您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

奔驰女车主正面照片简历 维权奔驰女薛春艳身份资料背景遭人肉

2019-05-27 23:21  鹿鸣新闻  字号:T|T

最新爆料!奔驰维权女车主被立案调查,从维权到被维权实锤?

2019年4月11日,一段“奔驰女车主哭诉维权”的视频在网络上流传后,迅速引发舆论关注。在视频中,一女子表示她在西安利之星奔驰4S店首付20多万,购买了一辆奔驰车。岂料,新车还没开出4S店院子,就发现车辆发动机存在漏油问题。此后,她多次与4S店沟通解决,却被告知无法退款也不能换车,只能按照“汽车三包政策”更换发动机,该女子被逼无奈,到店里维权。

奔驰女车主正面照片简历 维权奔驰女薛春艳身份资料背景遭人肉

由于该女子在视频中的哭诉迅速引发了网民的关注,甚至有文章称“这世道,读书与不读书的人生,绝对不一样!”。在引发全国关注以后,奔驰方迅速作出了补偿措施。

4月16日深夜,女车主与西安利之星奔驰4S店达成协议:补过生日、十年VIP、更换同款奔驰新车、全额退还一万余元“金融服务费”……

就在网友们力挺女车主维权的时候,剧情却出现了戏剧性的变化。据id号为“一个有理想的记者”报道,该女车主真名为薛春艳,可能是一名拖欠他人欠款的“老赖”。

奔驰女车主正面照片简历 维权奔驰女薛春艳身份资料背景遭人肉

今日,该记者爆料薛春艳已经被上海警方立案调查,而此前薛春艳一方曾声称网友造谣,要请律师维权。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
高陵区应急管理局持续推进辖区重点领域企业安全生产专项督导检查

2019-05-27 21:06阅读

职业“飞手”来了 无人机驾驶员成为新职业

2019-05-26 12:08阅读

30条公交线为半马“让路”

2019-05-25 10:06阅读

碑林区卫生健康系统开展扫黑除恶专项斗争整治行动宣讲大会

2019-05-23 17:51阅读

杜城街道传达全区汾渭平原大气污染 防治强化监督集体警示约谈会精神

2019-05-22 14:56阅读

二曲街道召开创卫复审暨反馈问题整改落实推进会

2019-05-21 11:15阅读

速看!今天是第9个中国旅游日 陕西这些景区半价或免费

2019-05-19 13:02阅读