您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

重庆持刀伤人男子被指是饿了么骑手 饿了么否认

2019-05-28 10:02  中国新闻网  字号:T|T

中新网5月28日电 近日,重庆一名男子持刀伤人,引发关注。有媒体引述网友观点称看到嫌疑人穿着蓝色工作装,疑是饿了么的外卖骑手。对此,饿了么网上订餐官方微博今日发表声明,予以否认。

针对“重庆男子伤人”事件,声明称,经核查,嫌疑人并非饿了么骑手,其身着服装来源不明,非饿了么提供。

声明强调,饿了么已第一时间全力配合警方调查。据警情通报,事件起因为家庭纠纷。并呼吁网友主动删除血腥视频,收回不妥述评。

“最新情况请以警方通报为准”。声明如是表述。

图片来源:饿了么网上订餐官方微博

饿了么网上订餐官方微博截图

新闻多一点

据重庆市公安局渝中区分局官方微博通报,5月27日21时25分,渝中警方接群众报警,称一男子在渝中区医学院路公路上持刀伤害一女子。民警迅速赶到现场处置,将犯罪嫌疑人控制,将伤者送医抢救。

经查,犯罪嫌疑人鲁某(男,33岁,某江区人)与伤者系夫妻关系,因感情纠纷,遂持水果刀行凶。目前,鲁某已被警方刑事拘留,案件正进一步侦办中。

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    莲湖区城管局党委迅速传达市区扫黑除恶专项斗争专题会议精神

    2019-05-27 23:46阅读

    区委常委、宣传部部长杨丽萍深入解放门街道调研纪念西安解放主题雕塑项目

    2019-05-27 10:10阅读

    助力农科城“双创” 2019《创业英雄汇》举行杨凌路演会

    2019-05-25 22:04阅读

    陕西交管十项便民措施下月实施 小型汽车驾驶证“一证通考”

    2019-05-24 08:11阅读

    枣园街道召开2019年深化提升全国文明城市创建工作推进会

    2019-05-22 18:46阅读

    草滩社区卫生服务中心协助《百姓健康》栏目开展问卷调查工作

    2019-05-21 16:45阅读

    辛家庙街道办事处联合辛家庙社区卫生服务中心召开“母亲健康工程”工作安排会

    2019-05-20 09:45阅读