您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

李雪健现任妻子于海丹年轻时照片 于海丹简历照片资料

2019-05-28 10:40  影视播客汇  字号:T|T

64岁李雪健和妻子罕见同框照,结婚35年以来两人变化好大

李雪健想必大家都不陌生,一位名副其实的影帝,还是演艺圈当中的老戏骨,受到了很多同行的尊重和崇拜,他出道到现在揽获了很多的影帝奖,在许多人眼中,他是一位值得尊重的演员,也是一名真正的演员,不拍没有意义的电视剧,因此他的电视剧都拥有很多值得人学习的精神,还能够影响到很多人。

李雪健现任妻子于海丹年轻时照片 于海丹简历照片资料

李雪健一生当中有个让他疼爱不已的爱人,就是他的现任妻子于海丹,两人的爱情长跑已经有几十年的时间了,他们没有轰轰烈烈的爱情故事,只有你情我愿的生活,李雪健能够这么无忧无虑的演戏,其中于海丹就有很大的一份功劳,一个主内一个主外,他们的父亲生活低调且简单。

李雪健现任妻子于海丹年轻时照片 于海丹简历照片资料

李雪健在年轻的时候就和于海丹走到了一起,那时候的于海丹也是一名演员,这一点和李老师颇有点情投意合的意味,两人之间的爱情故事说起来有点老套了,在82年的时候,两人就合作了一部电视剧,那时候他们就彼此认识,于是就有了后来的他们。

李雪健现任妻子于海丹年轻时照片 于海丹简历照片资料

那时候的李雪健老师并没有现在这样红火,还是一位徘徊在几线之外是演员 ,两人之间的感情很纯粹,在那个网络不发达年代,两人也留下过几张珍贵的合影,他们从认识到结婚也没有用很长的时间,在1983年的时候两人正式才成为了一对夫妻,虽然时间很短,但是他们的感情确实跨越时间的长河。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
北院门街道召开2019年迎接国家卫生城市复审工作推进会

2019-05-28 06:46阅读

区卫生健康局开展辖区医疗机构扫黑除恶督导检查及线索研判工作

2019-05-27 11:43阅读

助力农科城“双创” 2019《创业英雄汇》举行杨凌路演会

2019-05-25 22:04阅读

第三届西安·雁塔大学生青春设计博览会即将启幕

2019-05-24 09:56阅读

碑林区区长卢光文带队督导调研小雁塔历史文化片区综合改造项目房

2019-05-22 19:52阅读

临潼区召开迎国家卫生城市复审工作落实暨病媒生物防制培训会

2019-05-21 18:21阅读

大明宫社区卫生服务中心组织开展关于“打击欺诈骗保 维护基金安全”宣传活动

2019-05-20 10:42阅读