您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

警方:湖南洞口杀害5人潜逃嫌犯已畏罪自杀身亡

2019-05-28 17:06  中国新闻网  字号:T|T

中新网5月28日电 近日,湖南省洞口县黄桥镇尧王村村民张居迁杀害5人后潜逃,引发关注。28日,“洞口公安”微信公众号发布消息称,犯罪嫌疑人张居迁已畏罪自杀身亡。

统一

“洞口公安”微信公众号截图

通报指出,2019年5月21日、5月25日,犯罪嫌疑人张居迁(男,56岁,湖南省洞口县黄桥镇尧王村村民)在洞口县黄桥镇杀害5人潜逃。

案发后,公安机关全力开展侦查和缉捕工作。经缜密侦查,5月28日上午,发现犯罪嫌疑人藏匿地点,在围捕中,张居迁走投无路,畏罪自杀身亡,案件成功告破。

新闻多一点

5月21日17时50分许,在邵阳市洞口县黄桥镇车塘村委门口,张居迁与另一村民(张居红)因为琐事引发冲突。随后,张居迁将其杀害后逃逸。

5月25日22时20分许,张居迁再次作案,在东林水库附近,残忍杀害刘姓1家4口,其中包括两位老人、两名小孩(一名5岁,一名7岁)。据了解,这家人此前曾与张居迁有过节。

张居迁,男,1963年5月21日出生于湖南省洞口县,汉族,文盲,农民,住湖南省洞口县。据村民反映,今年56岁的张居迁是当地一村霸,周围许多村民都曾被他欺负。从判文书网看到,张居迁曾因犯盗窃罪、流氓罪等,4次被判有期徒刑。

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    临潼供电公司积极开展“保密月”宣传教育活动

    2019-05-28 12:21阅读

    碑林区副区长聂文斌、副区长惠旋带队督导检查柏树林街道重点工作

    2019-05-27 21:51阅读

    职业“飞手”来了 无人机驾驶员成为新职业

    2019-05-26 12:08阅读

    区委常委、组织部部长冯立文检查区农业农村局扫黑除恶专项斗争情况

    2019-05-24 20:30阅读

    首批“新时代好少年”先进事迹发布 延安学生张力文等10名青少年入选

    2019-05-23 09:18阅读

    桃园路街道召开环保督查反馈情况及热点网格整改工作会议

    2019-05-21 21:46阅读

    区委书记王浩赴穆寨街办王湾村调研脱贫攻坚工作

    2019-05-20 19:21阅读