您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

联邦快递扣留了什么包裹 华为芯片联邦快递扣留是真的吗

2019-05-28 19:33  搜航  字号:T|T

重磅丨联邦快递将华为包裹转运至美国,华为:正重审与FedEx关系

联邦快递扣留了什么包裹 华为芯片联邦快递扣留是真的吗

5月22日,搜航网在国内首家报道了跨境物流递四方发布的一则关于香港DHL通知停收华为货件的通知,引起业界强烈关注!

DHL在国内的合资企业中外运敦豪,也在事后第一时间联系搜航网,应中外运敦豪沟通请求,搜航对其相关声明做了转发分享!

此事件虽暂告一段落,但事实依然扑朔迷离,只留有一些业内专业人士的留言点评让大家津津乐道!

而据搜航网最新获悉,刚刚,就在今天(5月28日)凌晨,大家尚在睡梦之中,路透社报道指出,华为正重新审视与联邦快递(FedEx)的关系,此前华为称联邦快递将两个寄给华为亚洲地址的包裹转运至美国,并试图改变另外两个包裹的运输路径,且没有给出具体解释。

联邦快递扣留了什么包裹 华为芯片联邦快递扣留是真的吗

联邦快递扣留了什么包裹 华为芯片联邦快递扣留是真的吗

华为在上周五对路透社称,联邦快递将从日本寄往华为中国地址的两个包裹转运至美国,并试图转运另外两个由越南寄往华为其他亚洲办公室的包裹,均未经授权。华为提供了联邦快递包裹追踪记录的图片。

路透社无法查证追踪记录的真实性。当看到追踪记录图片时,联邦快递不予置评,称公司政策禁止其披露客户信息。

华为表示,这四个包裹只包括文件,并“没有技术”,路透社称华为不愿详细说明为何它认为包裹被转运。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
未央区副区长程希文周末不休息带队检查未央区“散乱污”企业问题整治工作及未央区铁腕治霾工作

2019-05-28 15:41阅读

莲湖区城管局党委迅速传达市区扫黑除恶专项斗争专题会议精神

2019-05-27 23:46阅读

千名干部进万户丨关山街道再掀扫黑除恶专项斗争宣传高潮

2019-05-26 22:26阅读

杜曲街道召开软弱涣散基层党组织工作例会

2019-05-24 23:06阅读

王莽街道召开软弱涣散基层党组织整顿工作周例会

2019-05-23 11:31阅读

阎良法院召开党组扩大会传达中省市区关于扫黑除恶专项斗争各项会议精神

2019-05-22 09:27阅读

临潼区组织区内各景区参加5·19中国旅游日西安主会场宣传活动

2019-05-20 19:22阅读