您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >
孙小果的生父身份不再是谜,那么生母呢?躲在幕后的其他人呢?

孙小果案的最新通报 孙小果生父陈某是谁天涯揭秘

2019-05-28 20:40  上观新闻  字号:T|T

5月28日,云南省扫黑除恶专项斗争领导小组办公室发布了孙小果案的最新通报。通报中公布了孙小果的主要家庭成员情况。孙小果究竟是谁?全国扫黑办为何要将其作为重点案件,实行挂牌督办?他为何能改名换姓、“死里逃生”?

孙小果生父陈某是谁天涯揭秘 孙小果生父陈培忠背景

孙小果的生父身份不再是谜,那么生母呢?躲在幕后的其他人呢?

孙小果的父母到底是何方神圣?在舆论的千呼万唤之下,今天,云南省扫黑除恶专项斗争领导小组办公室终于公布了孙小果案的最新进展,正式澄清了坊间流传的关于孙小果家庭的各种“传奇背景”。根据通报,孙小果的生父陈某为昆明市某单位职工,已于三年前去世,生前与孙小果案无涉。案件办理也取得了阶段性进展——11人被采取留置措施,9人被执行逮捕,另有23人被刑事拘留。

孙小果生父陈某是谁天涯揭秘 孙小果生父陈培忠背景

早在1994年,孙小果就因参与一起轮奸犯罪被判处有期徒刑三年,但他却神奇地“在监外执行”;1998年,一天牢没坐过的孙小果,又因强奸多名女性,其中包括未成年人,并有当众强奸情节,以及犯有故意伤害罪等罪名,被当地法院数罪并罚,终审判处死刑。诡异的是,孙小果不仅没有伏法,反而在狱中成了“发明家”,申请国家专利并获得多次减刑而出狱。而其出狱的具体时间至今仍是个谜团。若按照正常程序,获得减刑的孙小果最快也要在2012年8月才能出狱,但实际上早在2010年,孙小果就已经以“李林宸”的名义在狱外活动,注册多家公司,并成为昆明夜场上尽人皆知的“大李总”。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
谭家街道万科幸福里社区开展违规“现金贷”线索排查及宣传活动

2019-05-28 16:43阅读

北院门街道召开2019年迎接国家卫生城市复审工作推进会

2019-05-28 06:46阅读

省首届乡村振兴运动会开幕 600多名运动员展示农民新风采

2019-05-27 08:09阅读

碑林科技产业管理办开展扫黑除恶专题知识宣讲

2019-05-24 23:50阅读

长安区领导干部到西安烈士陵园参观西安解放70周年图片展

2019-05-23 12:30阅读

阎良法院召开党组扩大会传达中省市区关于扫黑除恶专项斗争各项会议精神

2019-05-22 09:27阅读

临潼区组织区内各景区参加5·19中国旅游日西安主会场宣传活动

2019-05-20 19:22阅读