您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

安徽一医院回应“医师存涉嫌猥亵行为”:暂停其执业

2019-05-29 10:12  中国新闻网  字号:T|T

中新网客户端5月29日电 针对“某医师被指在门诊诊疗工作中存涉嫌猥亵行为”一事,蚌埠医学院第二附属医院昨日在官方微博发布声明称,已暂停当事医生执业,责令其全力配合公安机关调查取证。

声明称,近日,有微博反映蚌埠医学院第二附属医院某医师在门诊诊疗工作中存在涉嫌猥亵行为,医院接报后高度重视,分管副院长事发后立即赶到事发现场,了解事发原由,安抚当事患者,配合公安机关调查。医院事发当日迅速成立专门调查组,立即暂停当事医生执业,责令其全力配合公安机关调查取证。

声明表示,医院对医德医风问题一贯坚持零容忍,并将秉承依法依规客观公正的处理原则,如果调查属实,绝不姑息,将依法依规处理。医院始终把群众满意作为最高追求,真诚欢迎社会各界监督。

声明指出,医院坚决反对利用微信、微博等网络自媒体平台散布、转发、传播、炒作未经核实,没有法律依据的行为,坚决反对恶意抹黑、造谣、中伤和诽谤的言论,对由此造成医院和医院医务人员名誉损害的行为,将保留依法追究其侵权责任的权利。

微博截图。

蚌埠医学院第二附属医院官方微博截图

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    杜城街道领导班子召开“六个一”民主生活会

    2019-05-28 19:55阅读

    莲湖区8名中小学生获西安市 “文明小公民”称号

    2019-05-28 11:45阅读

    碑林区司法局组织召开扫黑除恶专项斗争工作安排会

    2019-05-27 14:51阅读

    30条公交线为半马“让路”

    2019-05-25 10:06阅读

    谭家街道霸上广告、贝雷市场检查散乱污企业整治情况

    2019-05-23 19:41阅读

    西安市文艺志愿服务主题活动在长安举行

    2019-05-22 16:30阅读

    市资源规划局冯涛局长督导检查国土碑林分局扫黑除恶 专项斗争工作

    2019-05-21 12:50阅读