您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

两辆大货车高速路上别车斗气 1人被刑拘1人被追逃

2019-05-29 10:41  中国新闻网  字号:T|T

中新网5月29日电 日前,网上流传一则“两辆大货车在青银高速公路上别车斗气”视频,引发舆论关注。今日,河北高速交警总队官方微博发布通报称,涉嫌危险驾驶的犯罪嫌疑人于某已被刑事拘留,另一犯罪嫌疑人耿某被网上追逃。

来源:河北高速交警总队官方微博截图

河北高速交警总队官方微博截图

通报介绍称,3月16日,“两辆大货车在青银高速公路上别车斗气”的视频在网上传播,河北高速交警高度重视,成立专案组与南宫市公安局开展联合侦破工作。截止目前,涉嫌危险驾驶的犯罪嫌疑人于某被南宫市公安局刑事拘留,另一犯罪嫌疑人耿某被网上追逃,抓捕工作仍在进行中。

新闻多看点

据澎湃新闻报道,3月16日,一段“两辆大货车在青银高速公路别车斗气”的视频在各网络平台广泛传播,视频画面险象环生,播放量迅速突破百万。

相关网络视频中,一辆冀E牌照绿色大货车在高速公路的超车道上突然右打转向,插在一辆红色大货车前方,导致后面两辆大货车紧急刹车,险些追尾出现意外状况,视频拍摄者透露当时的时速高达120公里/小时。

另一相关视频中,同一辆冀E牌照绿色大货车在超车道行驶,一辆冀A牌照绿色大货车紧随其后,冀A车试图超过冀E车右转走向慢车道,可是其前方的冀E车在前面也转到慢车道并且紧急刹车,黑色的刹车印留在高速公路上,冀E车在紧急刹车时还伴随着浓烈的白烟,两辆大货车险些出现追尾事故。

据河北警方介绍,警方先后出动警车20余次,警力60余次,行程近2000公里,多次到山东聊城、滨州,河北武安、高邑、元氏等地调查取证。

5月6日19时许,该案中冀A牌照货车被山东警方查获,犯罪嫌疑人于某被控制。经突击审讯,于某对自己不顾他人安危追逐竞驶、危险驾驶的犯罪事实供认不讳。

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    杜城街道领导班子召开“六个一”民主生活会

    2019-05-28 19:55阅读

    临潼供电公司积极开展“保密月”宣传教育活动

    2019-05-28 12:21阅读

    临潼供电公司高温天气慰问一线户表改造施工人员

    2019-05-27 16:20阅读

    30条公交线为半马“让路”

    2019-05-25 10:06阅读

    未央区安委办督查组对谭家街道电动车集中充电设备安装进展工作进行督查

    2019-05-23 19:42阅读

    草滩社区卫生服务中心开展预防接种妈妈课堂

    2019-05-22 16:44阅读

    统一部署全面整改 确保周至县顺利通过国家卫生县城复审

    2019-05-21 14:06阅读