您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

张柏芝三胎真父是谁 卓伟爆料张柏芝三胎爸爸是谁

2019-05-29 10:49  娱乐史  字号:T|T

为何张柏芝三胎生父无人知?自曝怀孕期间,只做三件事

近日张柏芝过生日,二儿子送的手绘画让张柏芝很是开心,39岁的张柏芝还举办了自己的生日会,现场和粉丝互动,气氛很是热闹,一身靓丽的打扮的张柏芝,看起来十分的仙气,似乎看不出已经是三个孩子的妈妈了。

张柏芝三胎真父是谁 卓伟爆料张柏芝三胎爸爸是谁

26日播出的《天天向上》节目中,张柏芝和陈意涵出席,节目中谈到了陈意涵怀孕时候的种种趣事,可是跟张柏芝三胎有一拼了, 怀孕九个月了都到预产期了还每天爬山,而且生完孩子没几点就玩倒立,其实陈意涵说出了自己为何这么拼,都是因为教练跟她说,怀孕后不用练,反正生完孩子后都要从头再来,这让陈意涵很是不服气,所以即使怀孕了也一直跑步锻炼,爬山101层。

张柏芝三胎真父是谁 卓伟爆料张柏芝三胎爸爸是谁

让同样生孩子没多久的张柏芝很是羡慕,说她怀孕的时候是爬到洗手间还差不多,说自己从怀孕第一天到生下小孩期间只做三件事情:睡觉、吃饭、洗手间,让观众和其他嘉宾都傻眼了,陈意涵怀孕的时候是运动狂人,可是张柏芝这怀孕后,也变得太懒了吧……

张柏芝三胎真父是谁 卓伟爆料张柏芝三胎爸爸是谁

不过这也道出了为何张柏芝三胎生父一直无人知,想当初张柏芝三胎怀孕的时候,大家一无所知,直到后来小王子出生,才被媒体曝光,可是当时大家都半真半假难以相信啊,到底为何呢?因为张柏芝本来就自带热点,稍微有点风吹草动就迅速上热搜了,可是和三胎生父什么时候交往的,什么时候怀孕的,都一无所知,毕竟怀孕十个月啊,那体型可是相当明显呢,都没有被发现,这保密工作也太好了吧。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西在西部率先基本实现气象现代化 人工影响天气工作综合能力评价居全国前列

2019-05-29 08:14阅读

灞桥区政府办主持召开豁口村软弱涣散党组织专题推进会

2019-05-28 12:35阅读

临潼区召开健康社区示范建设推进会

2019-05-27 16:21阅读

30条公交线为半马“让路”

2019-05-25 10:06阅读

未央区安委办督查组对谭家街道电动车集中充电设备安装进展工作进行督查

2019-05-23 19:42阅读

草滩社区卫生服务中心开展预防接种妈妈课堂

2019-05-22 16:44阅读

泾渭街道采取“一点、二线、三面”全面学习《中国共产党农村基层组织工作条例》精神

2019-05-21 14:07阅读