您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

荣兰祥儿子照片 荣兰祥媳妇孔素英生了几个孩子

2019-05-29 11:17  北京晨报  字号:T|T

荣兰祥:蓝翔校长被妻举报

荣兰祥儿子照片 荣兰祥媳妇孔素英生了几个孩子

荣兰祥和孔素英1999年前后,与孩子的合影(图中有一名为孔素英姐姐的孩子)

荣兰祥儿子照片 荣兰祥媳妇孔素英生了几个孩子

荣兰祥在济南的身份证

其妻爆料:他与多名女性有染 还有个4岁“私生子”

在公开举报荣兰祥超生6个孩子、拥有3个身份证后,荣兰祥妻子孔素英近日再度爆料:荣兰祥有多位情妇,“与一名周姓女子育有私生子,今年已4岁。”而蓝翔技校的财务状况“和荣兰祥的私生活一样混乱”,自己“将向有关部门提交蓝翔涉税违法等财务问题的证据”。

蓝翔校长被曝与多名女性有染

10月26日上午,在多次变更见面时间后,记者在河南商丘火车站附近的一处居所见到了既焦虑又愤恨的孔素英。

针对荣兰祥始终没有正面回应的超生问题,孔素英向记者出示了拍摄于1999年前后的一张“全家福”。

照片中,“处于事业上升期”的荣兰祥和孔素英及7名孩子(其中一名为孔素英的外甥女)显得其乐融融。照片里的6名孩子,“只有1个女儿户口在荣兰祥本人名下,2个孩子落在孔素英户口下,3个孩子落在荣兰祥的弟弟户下。”

孔素英说,在那次合影之前,荣兰祥已显出极度多疑暴躁,多次在孩子面前对自己进行殴打,并开始“有了其他女人”。据孔素英称,与荣兰祥有染的女性多为蓝翔技校员工,“其中一名女子的丈夫在蓝翔担任烹饪教师。”

孔素英说,曾有一次,荣兰祥酒后与一名杨姓女子在蓝翔校内招待所开房,被自己撞破,荣兰祥暴怒,没穿衣服就跳下床,扯着头发将她摔倒在招待所走廊,“他就那样一丝不挂,对我拳打脚踢,没人敢管。”

孔素英说,2009年前后,荣兰祥与同在蓝翔供职的周姓女子同居,“有一名私生子,今年已经4岁。”这事儿荣兰祥的家人和蓝翔的管理层几乎都知道。

孔素英说,因为多年目睹荣兰祥的家暴和包养情妇,给孩子们留下了巨大的创伤和心理阴影,“一名已经成年的女儿至今连对象都不愿意谈。”

荣兰祥两张身份证正常使用

孔素英出示的照片显示,荣兰祥曾在济南、北京、商丘同时拥有身份证。经证实,三张身份证照片均为荣兰祥本人,但号码、出生日期均已更改。26日下午,记者在商丘警方的协助下查证得知,上述三张身份证中,商丘身份证已注销,北京、济南两张身份证仍可正常使用。

1个多月前,荣兰祥向山东省济南市天桥区法院申请了财产保全,将其位于商丘市天伦花园房产冻结查封。据测算,天伦花园的房产价值约3亿元。此前,天伦由荣兰祥的岳父看管,直至9月初的那次群殴事件。

在孔素英看来,蓝翔技校的财务管理状况和荣兰祥的私生活一样混乱。“在必要的时候,自己会将掌握的蓝翔技校涉税问题提交给有关部门并向媒体公布。”

记者多次联系荣兰祥未果。荣兰祥之前接受媒体采访时说,在他看来,他不必对媒体回答类似“有多少孩子”“离婚风波”“家产分配”等问题,这都是他的“私事”,他也不愿回应,但就是这些“私事”,最终殃及了蓝翔声誉。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西省推进“三个经济”发展2019年工作要点发布

2019-05-29 08:42阅读

张富清的故事——三枚奖章映丹心

2019-05-28 13:05阅读

高陵区应急管理局持续推进辖区重点领域企业安全生产专项督导检查

2019-05-27 21:06阅读

30条公交线为半马“让路”

2019-05-25 10:06阅读

未央区安委办督查组对谭家街道电动车集中充电设备安装进展工作进行督查

2019-05-23 19:42阅读

草滩社区卫生服务中心开展预防接种妈妈课堂

2019-05-22 16:44阅读

灞桥区市场监管局举办“企业家大讲堂”暨“灞桥市场监管大讲堂”

2019-05-21 14:36阅读