您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

年后权健恢复运作了吗 权健公司现状近况2019

2019-05-29 11:29  澎湃新闻  字号:T|T

权健年初就被爆立案调查,这下是彻底凉凉了吧!2019年1月7日,根据微信公众号“天津日报”消息,权健自然医学科技发展有限公司实际控制人束某某等18名犯罪嫌疑人已被依法刑事拘留。

权健总部2000万大佛遭拆除:外表金光闪闪 内部全空心

据网友在网络发布消息,坐落于盐城大丰的权健集团华东总部主建筑体中间的金佛,目前已遭到拆除。依据此前媒体报道称,该大佛造价为2000万人民币左右。

年后权健恢复运作了吗 权健公司现状近况2019

据此前媒体报道称,一名权健“老师”说,这是价值2000多万元的双面“药师佛”,“寓意普渡众生,救人于疾病,帮人于危难。”这个大佛也正是权健集团华南总部最显眼的象征。

“建造大型露天宗教造像的申请主体,只能是宗教团体和宗教活动场所。严禁党政干部参与或纵容、支持企业和个人投资建造大型露天宗教造像。”国家宗教事务局官网2014年10月援引河南省宗教局的消息称。

据国家宗教事务局官网公布的《宗教事务部分行政许可项目实施办法》等规定,大型露天宗教造像,是指单体的造像高度(含基座)或长度超过10米的露天宗教造像,或者群体造像数量超过10尊的露天宗教造像。

而权健华东国际会议中心大楼中间镂空处这尊鎏金双面佛像据称有数十米高。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
去年陕西省旅游总收入5994.66亿元 消费增长潜能大

2019-05-29 09:16阅读

非遗华州皮影成就人类偶戏的“千年之恋”

2019-05-28 13:07阅读

高陵区应急管理局持续推进辖区重点领域企业安全生产专项督导检查

2019-05-27 21:06阅读

30条公交线为半马“让路”

2019-05-25 10:06阅读

未央区安委办督查组对谭家街道电动车集中充电设备安装进展工作进行督查

2019-05-23 19:42阅读

莲湖区残联举办2019年第二十九次“全国助残日”暨文化助残进社区主题宣传活动

2019-05-22 17:46阅读

扫黑除恶斗争再强化 城市管理工作再深入

2019-05-21 15:23阅读