您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

警方通报“男子捆绑吊打3岁男娃” 已将其刑事拘留

2019-05-29 16:07  中国新闻网  字号:T|T

中新网5月29日电 近日,浙江温州一名3岁男童被“吊起”转圈、捆住双手吊打、“被扔”污水沟的视频在网上传开。针对此事,浙江省苍南县公安局回应称,经调查核实,视频拍摄者系视频中被虐待男童的父亲,已将其刑事拘留。

5月24日,一段“男童疑似被虐待”的视频在网络上传播引起网民关注。

据浙江省苍南县公安局消息,获悉情况后苍南警方高度重视,立即开展调查,经调查核实该视频拍摄者毛某(男,29岁,四川筠连县人,暂住苍南县龙港镇李家垟村)系视频中被虐待男童(3岁)的父亲。

经查证,毛某妻子游某因家庭生活艰难离家出走,留下三名子女(两男一女),毛某感到独自一人无力照顾,于是想通过拍摄虐待其三岁儿子的视频发布至微信朋友圈的方式刺激其妻子,希望其妻早日回家。

经警方审查,毛某对本人虐待其儿子并拍摄视频发布微信朋友圈的事实供认不讳。经民警感化教育,毛某对自己的行为深感后悔,并保证以后要善待子女。目前,毛某因涉嫌虐待罪,已被苍南警方刑事拘留。

浙江省苍南县公安局表示,感谢广大网民对该事件的关注以及对涉事男童的关爱。目前苍南警方已经主动对接当地党委政府对此事件进行妥善处理,对毛某家庭及其子女提供必要的帮助。

浙江省苍南县公安局表示,为了避免男童再次遭受伤害,请广大网友理性上网,不信谣、不传谣,故意发布谣言者将承担相应法律责任。

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    碑林区召开城市治理工作推进会

    2019-05-29 11:52阅读

    区委书记贠笑冬赴席王街道调研脱贫攻坚工作

    2019-05-28 18:36阅读

    沣东新城管委会党委书记、董事长陈夏军一行来陈河镇调研“一企帮一村”帮扶成效

    2019-05-27 23:06阅读

    助力农科城“双创” 2019《创业英雄汇》举行杨凌路演会

    2019-05-25 22:04阅读

    王家河镇开展扫黑除恶专项斗争第三次大宣传、大排查、大走访活动

    2019-05-24 10:18阅读

    碑林区区委常委副区长侯学东督导检查长安路地区国卫复审工作

    2019-05-22 20:51阅读

    碑林区教育局召开专题会议部署义务教育招生入学工作

    2019-05-21 19:50阅读