您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

河北融投梁静照片简介 河北建设集团梁静简历资料

2019-05-29 18:01  澎湃新闻  字号:T|T

河北建设投资集团原党委副书记梁静被“双开”

河北融投梁静照片简介 河北建设集团梁静简历资料

梁静 资料图

河北省纪委监委网站5月29日消息,日前,经河北省委批准,河北省纪委监委对河北建设投资集团有限责任公司原党委副书记、总经理梁静严重违纪违法问题进行了立案审查调查。

经查,梁静丧失理想信念,毫无党性原则,对党不忠诚不老实,对抗组织审查,隐瞒不报个人有关事项;将公权力沦为谋取个人私利的工具,利用职务上的便利非法占有公共财物,挪用公款归个人使用进行营利活动,利用职务上的便利及本人职权或者地位形成的便利条件,为他人在企业经营、职工录用等方面谋取利益并收受财物;收受礼金,违规经商办企业,违规借贷谋利;不正确履行职责,造成国有资产流失的重大风险。

梁静严重违反党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、工作纪律,构成职务违法并涉嫌贪污、挪用公款、受贿犯罪,且在党的十八大后不收敛、不收手,应予严肃处理。依据《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国监察法》等有关规定,经省纪委常委会会议研究并报省委批准,决定给予梁静开除党籍处分;由省监委给予其开除公职处分;收缴其违纪违法所得;将其涉嫌犯罪问题移送检察机关依法审查起诉,所涉财物随案移送。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
300名“三秦学生记者”到长安区开展社会实践

2019-05-29 12:30阅读

杜城街道领导班子召开“六个一”民主生活会

2019-05-28 19:55阅读

北院门街道召开2019年迎接国家卫生城市复审工作推进会

2019-05-28 06:46阅读

职业“飞手”来了 无人机驾驶员成为新职业

2019-05-26 12:08阅读

长安区政府召开第59次常务会研究部署有关重点工作

2019-05-24 11:31阅读

碑林区文化和旅游体育局与长安路CBD一同走访西博院,调研文创产业发展

2019-05-22 21:50阅读

张家堡街道南康村党支部召开党员大会

2019-05-21 21:40阅读