您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

江苏无锡通报“幼儿园扫黑除恶”:3名责任人被处分

2019-05-30 10:12  中国新闻网  字号:T|T

中新网5月30日电 近日,无锡一家幼儿园“摸排扫黑除恶情况”一事引发争议。无锡市锡山区30日在“锡山发布”微信公众号发布情况通报称,相关负责人对政策理解错误、把握不准,作风不实、搞形式主义,已对3名相关负责人作出处理决定。

通报介绍,5月28目,锡山区教育局在开展扫黑除恶专项斗争工作排查中,因相关负责人对政策理解错误、把握不准,作风不实、搞形式主义,要求幼儿园填报“学生涉黑涉恶情况”,造成重大负面影响。锡山区委、区政府5月30日对相关负责人作出处理决定。

通报称,责成锡山区教育局党委向区委作出深刻书面检查并立即整改;对负有重要领导责任的锡山区教育局党委书记、局长冯冬雁,给予其党内警告处分;对负有主要领导责任的锡山区政府教育督导室专职副主任、区教育局办公室主任王昭煜,给予其党内严重警告处分,并免去现任职务;对负有直接责任的锡山区教育局教育装备与学生资助管理中心主任、区政府教育督导室督导科科长陆忠贤,给予其党内严重警告处分、行政撤职处分。

图片来源:锡山发布微信公众号。

图片来源:锡山发布微信公众号。

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    电子城街道全面整改老旧小区消防安全隐患取得阶段性成效

    2019-05-29 19:55阅读

    碑林区召开城市治理工作推进会

    2019-05-29 11:52阅读

    杨庄街道召开2019年“三夏”暨秸秆禁烧和防汛工作动员会

    2019-05-28 14:31阅读

    碑林区委常委、副区长侯学东督查区教育局扫黑除恶专项斗争工作开展情况

    2019-05-27 09:52阅读

    30条公交线为半马“让路”

    2019-05-25 10:06阅读

    陕西宫颈癌疫苗为啥约不到?官宣看这里

    2019-05-23 16:05阅读

    灞桥区区长苗志忠周末连续两天入户走访 推进软弱涣散村整顿工作

    2019-05-22 11:36阅读