您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

6支国外一流特技飞行表演队将亮相2019四川国际航空航天展览会

2019-05-30 15:07  中国新闻网  字号:T|T

6支国外一流特技飞行表演队将亮相2019四川国际航空航天展览会

2017年四川航展飞行特技表演资料图。 安源 摄

中新网成都5月30日电 (记者 安源)2019四川国际航空航天展览会新闻发布会(以下简称:四川航展)30日在成都举行。记者从发布会获悉,2019四川国际航空航天展览会将于9月29日在四川德阳广汉市举行,届时将有60种、100架以上的飞行器展示,6支国外一流特技飞行表演队空中炫技。

据了解,本届航展将实现“全天候”飞行动态展演,6支国外一流特技飞行表演队(21架飞机)参加特技飞行表演,国际顶尖喷气式多机特技表演队凌空展翅,3支夜间特技表演队炫舞星空,特技飞行表演时间长达4小时。世界最顶尖的民用重型双发育升机空客H225领衔,10多种在应急救援、重型运输、高端商务、低空旅游等领域最具代表性的一流机型将作展示飞行。

2017年四川航展飞行特技表演资料图。 安源 摄

2017年四川航展飞行特技表演资料图。 安源 摄

据主办方介绍,此次四川航展展示飞行器计划将增加到60种、100架以上,空客、ATR、中航工业、中国航发、四川航空、成都航空等国内外航空航天知名企业将纷纷亮相。新增公务机主题展区,引入国际主流的公务机制造商,增加机上参观、与机组成员现场交流等互动体验环节,提升展览互动性。投资3亿元新建德阳高新区航展会展中心,主展馆面积3.5万平方米,规划地方展馆、主宾国展馆、重点企业展馆、航空航天技术应用展馆等多个主题展馆。为增加展览的科普互动性,将规划4000平方米的航空航天科普馆,汇集20多项航空航天科普互动项目,航展还将举办航空航天文化训练营、航空航天科普进校园等系列文化活动。

为了满足观众的观展体验,作为举办地的广汉加大了基础设施投入。不仅新建及改扩建了道路,还增加了停车位、扩大了停车场面积。并计划增加100辆公交车进行循环摆渡服务,开通往返成都、德阳市区直达专线10条以上,每天可以接待游客8万人次。同时,增设和扩容周边区域通信基站80个,并开通5G信号,确保通信流畅。

2017年四川航展飞行特技表演资料图。 安源 摄

2017年四川航展飞行特技表演资料图。 安源 摄

据悉,在本届航展公众日傍晚,3支特技飞行表演队将在音乐的伴奏下,上演特技飞行、烟火及灯光秀。同时,地面配套激光、交响乐、特色摇滚等表演活动,将“经典唯美”与“新鲜刺激”融合,呈现一场梦幻般的视听盛宴。(完)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    关山街道召开扫黑除恶专项斗争推进会

    2019-05-30 10:27阅读

    司法部公共法律服务局法律援助处李雪莲处长一行莅临碑林区调研法律援助工作

    2019-05-29 16:52阅读

    碑林区委书记刘其智会见建行陕西省分行党委书记、行长李军一行

    2019-05-28 18:52阅读

    区政府办公室组织召开小金村联户帮扶工作安排座谈会

    2019-05-27 14:21阅读

    30条公交线为半马“让路”

    2019-05-25 10:06阅读

    市司法局督导组到临潼区陕西彬泽律师事务所督导检查扫黑除恶专项斗争工作

    2019-05-23 19:21阅读

    发改委组织召开周至县电网建设协调推进会

    2019-05-22 16:10阅读