您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

孙小果母亲孙红梅照片 昆明恶霸孙小果的母亲真名系孙鹤予(孙学梅)

2019-05-30 19:22  上观新闻  字号:T|T

昆明并没有孙红梅这样的人物,网传孙小果妈妈孙红梅,其实是误传。孙小果的母亲真实姓名是孙鹤予,曾用名孙学梅。

孙小果母亲孙红梅照片 昆明恶霸孙小果的母亲真名系孙鹤予(孙学梅)

媒体:孙小果母亲有犯罪前科仍是公职人员 有些吊诡

孙小果的父母到底是何方神圣?在舆论的千呼万唤之下,今天,云南省扫黑除恶专项斗争领导小组办公室终于公布了孙小果案的最新进展,正式澄清了坊间流传的关于孙小果家庭的各种“传奇背景”。根据通报,孙小果的生父陈某为昆明市某单位职工,已于三年前去世,生前与孙小果案无涉。案件办理也取得了阶段性进展——11人被采取留置措施,9人被执行逮捕,另有23人被刑事拘留。

早在1994年,孙小果就因参与一起轮奸犯罪被判处有期徒刑三年,但他却神奇地“在监外执行”;1998年,一天牢没坐过的孙小果,又因强奸多名女性,其中包括未成年人,并有当众强奸情节,以及犯有故意伤害罪等罪名,被当地法院数罪并罚,终审判处死刑。诡异的是,孙小果不仅没有伏法,反而在狱中成了“发明家”,申请国家专利并获得多次减刑而出狱。而其出狱的具体时间至今仍是个谜团。若按照正常程序,获得减刑的孙小果最快也要在2012年8月才能出狱,但实际上早在2010年,孙小果就已经以“李林宸”的名义在狱外活动,注册多家公司,并成为昆明夜场上尽人皆知的“大李总”。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
谭家社区卫生服务中心开展世界无烟日主题活动——烟草与肺部健康

2019-05-30 16:42阅读

电子城街道全面整改老旧小区消防安全隐患取得阶段性成效

2019-05-29 19:55阅读

陕西省推进“三个经济”发展2019年工作要点发布

2019-05-29 08:42阅读

未央区疾控中心督导检查唐城医院艾滋病筛查实验室建设工作

2019-05-27 22:41阅读

助力农科城“双创” 2019《创业英雄汇》举行杨凌路演会

2019-05-25 22:04阅读

第三届西安·雁塔大学生青春设计博览会即将启幕

2019-05-24 09:56阅读

碑林区区长卢光文带队督导调研小雁塔历史文化片区综合改造项目房

2019-05-22 19:52阅读