您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

太原师范学院暴力事件 “王芝芝会有狗”遭遇李梓瑶、赵湘霸凌咋回事?

2019-05-30 19:29  中国青年网  字号:T|T

太原师范学院女生疑遭室友霸凌,学校介入后女孩却“认错”了

昨天(5月29日),山西太原师范学院大二女生芝芝发微博自述长期遭室友李某“校园暴力”,引发网友愤慨。昨晚7时42分,该校官方微博回应称学校正在核查,将及时公布处理结果。但很快,当事人芝芝就删除了爆料微博,并发新微博称自己气头上发表了过激言论。事情来了个一百八十度大转弯,网友气愤表示“这是被学校压下来了?”

太原师范学院暴力事件 “王芝芝会有狗”遭遇李梓瑶、赵湘霸凌咋回事?

昨天中午11时47分,太原师范学院大二女生芝芝@王芝芝会有狗的 微博爆料,称一年来长期遭室友李梓瑶、赵湘等二人“校园霸凌”。李不仅给芝芝起“潘金莲”的侮辱性外号,还经常以玩闹形式对其进行身体上的攻击,多次胁迫扒芝芝衣服并拍摄照片视频,还上传至多人群聊,导致芝芝患重度抑郁。此事引发大量网友声讨。

太原师范学院暴力事件 “王芝芝会有狗”遭遇李梓瑶、赵湘霸凌咋回事?

有网友扒出两位霸凌者一个是学生会副主席,一个是助理辅导员。激愤网友纷纷到“太原师范学院-”“太原师范学院微博协会”“太原校园”等相关微博账号下留言,“校园霸凌李X瑶?”“请让李X瑶坐牢!”“你们学校内的校园暴力事件不管吗!”爆料微博发出后2小时,芝芝在微博上更新消息,称学校已经介入处理此事,并称“就先看学校对于这件事情是怎么处理的,如果说学校只是为了压事并不能公平公正的把这件事解决好,那我们会将自己的权益维护到底。”到昨晚7时42分,当事人所就读的@太原师范学院- 官方微博发出回应,称已关注到中午网上学生反映的情况,第一时间召集相关当事人进行核查,将根据核查结果做出相应处理,并及时进行公布。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
懂健康知识 做健康老人——未央区卫生健康局开展爱心义诊活动

2019-05-30 16:43阅读

电子城街道全面整改老旧小区消防安全隐患取得阶段性成效

2019-05-29 19:55阅读

陕西省推进“三个经济”发展2019年工作要点发布

2019-05-29 08:42阅读

国土未央分局召开会议专题研究扫黑除恶专项斗争行业治乱方案

2019-05-27 22:41阅读

助力农科城“双创” 2019《创业英雄汇》举行杨凌路演会

2019-05-25 22:04阅读

第三届西安·雁塔大学生青春设计博览会即将启幕

2019-05-24 09:56阅读

碑林区区长卢光文带队督导调研小雁塔历史文化片区综合改造项目房

2019-05-22 19:52阅读