您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

女儿霸占父亲房产 网友看完后表示不值得同情

2019-05-30 19:53  有米趣闻社会  字号:T|T

女儿霸占父亲千万房产,父亲上门遭受冷眼?前妻:你来这干嘛

金钱这东西能够让一个人变得疯狂,一些人总会为了钱做出一些让人震惊的事情。即使是面对自己亲人的时候也是一样的。我们都说亲人有什么不好说的非得要闹的彼此都不开心呢?这不近日就有一位大爷找到记者说自己的女儿霸占了自己的房产。大爷告诉记者自己本来可以拥有一个好的晚年,可是现在的他却非常的凄凉。事情到底是怎么一回事呢?

女儿霸占父亲房产 网友看完后表示不值得同情

见到大爷的时候,记者看到大爷穿的很简朴,很难把他跟一个拥有千万房产的人联系起来。大爷告诉记者自己本来拥有四栋楼,算下来也要有个几千万。就光这些房租来说就可以够他安享晚年的了

女儿霸占父亲房产 网友看完后表示不值得同情

大爷说自己有过婚史,跟前妻有孩子。如今孩子都已经长大了也都各自成了家。可是没有想到的是孩子们都成家了还要跟自己争夺家产。除此之外,自己的女儿抢了自己的家产,还不认他这个父亲。这让他怎么也接受不了,自己毕竟是他的亲生父亲。为什么她要这么狠心的对待他?记者听到大爷说的话感到非常的吃惊,这到底是什么女儿居然这样对待自己的父亲。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
碑林区区委书记刘其智调研碑林区财政预算执行情况

2019-05-30 16:51阅读

电子城街道全面整改老旧小区消防安全隐患取得阶段性成效

2019-05-29 19:55阅读

去年陕西省旅游总收入5994.66亿元 消费增长潜能大

2019-05-29 09:16阅读

沣东新城管委会党委书记、董事长陈夏军一行来陈河镇调研“一企帮一村”帮扶成效

2019-05-27 23:06阅读

助力农科城“双创” 2019《创业英雄汇》举行杨凌路演会

2019-05-25 22:04阅读

周至县行政审批服务局安排部署近期重点工作

2019-05-24 10:17阅读

碑林区区长卢光文带队督导调研小雁塔历史文化片区综合改造项目房

2019-05-22 19:52阅读