您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

轿车撞坏收费栏杆逃避交警检查 当事人投案被拘

2019-05-30 21:41  中国新闻网  字号:T|T

中新网太原5月30日电(陆祁国)一辆轿车进入收费通道后更换驾驶人,交警检查期间又突然加速撞坏收费栏杆逃逸。记者今日从山西高速交警五支队一大队获悉,21天前发生在山西省河曲高速收费站的这起妨害执行公务案件,当事人已于事发20天后向河曲警方投案并被处以行政拘留。

5月9日15时43分,山西高速交警五支队一大队民警在河曲高速收费广场内开展交通违法行为集中整治期间,晋HWW8**白色小轿车迎面驶来,民警示意其减速并进入检查区域,没想到该车并无减速迹象,直接驶入收费站的通道内。两名民警跑到收费站通道内将该车拦截。因民警观察到该车驾驶人的服装颜色与经过检查点时不一样,怀疑其为临时更换的驾驶人,遂要求其下车接受进一步检查。

其间,驾驶人王某明拒绝下车并试图关闭车窗,副驾驶位置上的男子则对民警李东昇进行推搡,并提醒王某明赶紧开上车跑。随后,王某明不顾民警多次警告,突然启动车辆拖拽还在车旁的民警李东昇两三米后,强行撞开收费站的收费栏杆逃离现场。

事发后,高速交警经调阅收费站监控视频,确定该车存在临时更换驾驶人的行为,王某明原本坐在副驾驶位置上,车辆进入收费通道后与实际驾驶人临时换位。前期相关调查材料随后被移交至河曲县公安局刑侦大队。

5月29日,河曲县公安局反馈消息:当事人王某明已向警方投案并被行政拘留。(完)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    汉城社区卫生服务中心召开创建健康示范社区启动会

    2019-05-30 17:42阅读

    电子城街道全面整改老旧小区消防安全隐患取得阶段性成效

    2019-05-29 19:55阅读

    雁塔区“90后”驻村工作队员张鋆竭力奉献扶贫工作

    2019-05-29 09:56阅读

    莲湖区城管局党委迅速传达市区扫黑除恶专项斗争专题会议精神

    2019-05-27 23:46阅读

    陕西省高院发布扫黑除恶典型案例

    2019-05-26 10:25阅读

    未央区市场监管局深入开展农村假冒伪劣食品专项整治工作

    2019-05-24 10:42阅读

    碑林区区委常委副区长侯学东督导检查长安路地区国卫复审工作

    2019-05-22 20:51阅读