您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

破冰行动最差的演员陈珂 破冰演技最差的是谁

2019-05-30 22:03  娱世间  字号:T|T

破冰行动:陈珂被怼演技太差,演员本人与网友开撕:演技我有!

《破冰行动》甚是精彩,警察和大毒枭的正面交锋背面较量十分有看点。特别是在李维民开始部署收网时的关键时期,一边是缉毒警察们忙着找证据,一边是塔寨村开始忙碌地制毒,这一种节奏真的看的太过瘾了。

破冰行动最差的演员陈珂 破冰演技最差的是谁

虽然这一部改编自真实案件“1229雷霆扫毒”行动的悬疑缉毒剧存在着很多的bug,但是环环相扣,首尾接应的剧情以及演员们用心的演绎,都让这一部剧的评分达到了8.4分这样的高分。

破冰行动最差的演员陈珂 破冰演技最差的是谁

陈珂的作用

抛却剧情外,剧中的第一大槽点就是东山市人民医院护士,陈珂这个角色了。陈珂在节目一开始的时候,是关键的证人,对于李飞的案情有很大的帮助。虽然节目一直都在提陈珂,但仔细一想,也不知道她重要到哪里去。

破冰行动最差的演员陈珂 破冰演技最差的是谁

从头到尾,陈珂每次出场都十分的生硬,只要有伤,进了医院,肯定关陈珂的事。无论是处理刀伤还是缝伤口,或者是亲子鉴定,陈珂都必须在场,但是却没给案件提供实质性的帮助。

破冰行动最差的演员陈珂 破冰演技最差的是谁

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
市卫生健康委对临潼区医院感染管理工作进行督导检查

2019-05-30 18:21阅读

电子城街道全面整改老旧小区消防安全隐患取得阶段性成效

2019-05-29 19:55阅读

深入一线督导,全力摸排线索——西一路街道召开扫黑除恶专项斗争推进会

2019-05-29 10:09阅读

莲湖区城管局党委迅速传达市区扫黑除恶专项斗争专题会议精神

2019-05-27 23:46阅读

高考临近 学生和家长应该怎么做

2019-05-26 11:05阅读

未央区市场监督管理局走进市场宣讲扫黑除恶专项斗争应知应会内容

2019-05-24 10:43阅读

碑林区文化和旅游体育局与长安路CBD一同走访西博院,调研文创产业发展

2019-05-22 21:50阅读