您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

孙小果母亲孙红梅照片 孙小果父亲是谁 孙小果继父李桥忠做错了什么?

2019-05-30 23:12  冷丝说人文教育  字号:T|T

孙小果作恶多端,背后推手是他母亲,溺爱型家庭教养有多可怕?

这一次全国上下一盘棋的“扫黑除恶”,最让人们意想不到的是“孙小果”再一次被曝光。

如今的孙小果成了“过街老鼠人人喊打”的对象,成了典型的千夫所指的恶人。

人们有理由相信,法律面前人人平等,无论背后有多大的影响力,孙小果这一次一定逃脱不了法律的惩治,等待他的当然是被处以极刑。

孙小果母亲孙红梅照片 孙小果父亲是谁 孙小果继父李桥忠做错了什么?

恶人孙小果

当公众把眼光都投向孙小果背后的“保护伞”时,冷丝想到的却是,到底是谁将孙小果送上了未来的“断头台”?孙小果难道天生就是第一恶人?

把时针拨回到1993年和1994年,孙小果被父母送到武警当兵以及进警校读书,我们可以猜想得到,孙小果的母亲孙鹤予(曾用名孙学梅)想的无非就是让儿子将来直接进入公安局,这对于孙小果来说是一条捷径。

孙小果母亲孙红梅照片 孙小果父亲是谁 孙小果继父李桥忠做错了什么?

也就在1994年,还是武警学校学生的孙小果犯下了严重的犯罪行为。而这个时候的母亲孙鹤予花了非常大的力气将孙小果的年龄改为了未成年人,孙小果因此最终“监外执行”。

而在1997年,孙小果犯下了更为严重的罪行,犯罪的手段令人发指,当年的刑侦民警就说“干了这么多年的公安,还没有看见过这么凶残的犯罪”,孙小果这一次被判处死刑且立即执行。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
市卫生健康委对临潼区医院感染管理工作进行督导检查

2019-05-30 18:21阅读

强枢纽 扩门户 促流动 陕西明确推进"三个经济"发展要点

2019-05-30 08:13阅读

皇甫村的新“创业史”(壮丽70年 奋斗新时代·来自一线的蹲点调研)

2019-05-29 11:03阅读

北院门街道召开2019年迎接国家卫生城市复审工作推进会

2019-05-28 06:46阅读

职业“飞手”来了 无人机驾驶员成为新职业

2019-05-26 12:08阅读

长安区政协对全区公园建设进行督导

2019-05-24 11:31阅读

碑林区文化和旅游体育局与长安路CBD一同走访西博院,调研文创产业发展

2019-05-22 21:50阅读