您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

赵斗淳本人原型照片资料 赵斗淳什么时候释放出狱

2019-05-31 00:17  央视网新闻  字号:T|T

《素媛》里的凶手原型赵斗淳即将于2020年刑满释放,让人催泪!

赵斗淳本人原型照片资料 赵斗淳什么时候释放出狱

近期,韩国闹得最沸沸扬扬的必然是“胜利夜店”事件。但3月21日,韩媒的一篇报道也引发了很多网友的关注。据韩媒报道,电影《素媛》里的凶手原型赵斗淳即将于2020年刑满释放。但近期的心理测试结果显示,其出狱后再次犯案的可能性极高。受限于按照韩国“一事不再理(一案不重审)”的原则,已经无法再对其增加刑期,因此法务部正在考虑出狱后再给其额外增加100小时的心理治疗课程。还记得当时看电影的时候素媛和爸爸之间的细节真的是让人催泪。

赵斗淳本人原型照片资料 赵斗淳什么时候释放出狱

素媛在医院,爸爸为了缓解和素媛之间的生疏,一直扮演着可可梦陪伴着素媛,逗她开心保护她,小男孩们为了不让素媛在受到伤害,也是默默跟在她身后。韩国电影《素媛》里的变态强奸犯原型赵斗顺即将于明年(2020年)刑满出狱,而据韩国媒体爆料,赵斗顺的心理测试结果显示其出狱后再犯案的可能性极高。在当时,赵斗淳性侵和暴力伤害女童事件披露后引起韩国全国民的哗然,尤其是有女儿的家庭,多次集会游行。韩国法院一审判决赵斗淳12年有期徒刑,但同时由于赵斗淳因醉酒而身心虚弱对其减轻处罚。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
市卫生健康委对临潼区医院感染管理工作进行督导检查

2019-05-30 18:21阅读

陕西将出台实施慈善法办法慈善组织可与受益人签订资助协议

2019-05-30 09:11阅读

阎良区召开“三夏”暨秸秆综合利用和禁烧工作会

2019-05-29 11:25阅读

北院门街道召开2019年迎接国家卫生城市复审工作推进会

2019-05-28 06:46阅读

职业“飞手”来了 无人机驾驶员成为新职业

2019-05-26 12:08阅读

徐家湾街道召开扫黑除恶专项斗争专题宣讲培训会

2019-05-24 13:42阅读

铁路候补购票扩大到所有列车 不收取额外费用

2019-05-23 08:08阅读