您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

赵本山交代后事是真的吗?赵本山被传病危是咋回事

2019-05-31 00:20  东北小黑妹  字号:T|T

太突然!61岁赵本山病情恶化,交代后事,徒弟们都去了!

他曾是“春晚舞台上的一枝花”,从民间艺术走向大舞台,赵本山老师及他的小品艺术拨动了时代的笑神经,有着“小品王”、“东方卓别林”、“红笑星”、“中国笑星”等荣誉称号。他艺德高尚,成功不忘家乡,当上导演后,又把中国影视喜剧向前推进一大步,是个百年不遇的人才。

赵本山交代后事是真的吗?赵本山被传病危是咋回事

他曾经是“春节联欢晚会舞台上的一朵花”,从民间艺术到大舞台,赵本山的老师和他的小品艺术用“小品大王”、“东方卓别林”、“红色喜剧演员”、“中国喜剧演员”等荣誉称号来拨动笑声的时间。

赵本山交代后事是真的吗?赵本山被传病危是咋回事

但是最近却传来赵本山病情恶化的消息,其实当初赵本山也是身体原因才逐渐减少了演出,而且春晚也很少见到他的身影了,没想到当初带给我们欢笑的人,现在61岁的赵本山只能卧病在床了。退赵本山在2009年突发脑溢血紧急住院,虽然顺利康复,但网上有很多他重病、病危的传言。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
市卫生健康委对临潼区医院感染管理工作进行督导检查

2019-05-30 18:21阅读

周至县召开猕猴桃质量提升暨订单农业工作会

2019-05-30 09:17阅读

西安:阎良民警,破小案抓现行,保平安

2019-05-29 11:26阅读

北院门街道召开2019年迎接国家卫生城市复审工作推进会

2019-05-28 06:46阅读

职业“飞手”来了 无人机驾驶员成为新职业

2019-05-26 12:08阅读

杨向喜督导检查秦岭北麓违建整治后续工作和扫黑除恶专项斗争宣传工作

2019-05-24 20:10阅读

2019“马云乡村人才计划”申报结束 6月底公布入围名单

2019-05-23 08:09阅读