您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

破冰行动陈珂有背景吗 破冰行动最差演员竟是陈珂?

2019-05-31 00:26  趣事扒货小能手  字号:T|T

演技差还烦人,《破冰行动》陈珂戏份为何这么多?背景不输景甜

最近,热播剧《破冰行动》因为超高的口碑获得观众青睐,不仅剧中有任达华、达康书记这样的老戏骨撑场子,而且导演也是非常敢拍,剧情精彩程度超过了《人民的名义》。因此,《破冰行动》在网上的评分高达8.4分实属正常。

破冰行动陈珂有背景吗 破冰行动最差演员竟是陈珂?

可在这部剧中,观众除了关注老戏骨们的演技之外,对于小鲜肉黄景瑜和女一号陈珂也非常多话题讨论。其中最受吐槽的非陈珂莫属了,这演技跟老戏骨们根本没法比,经常使用Angelababy惯用的“临空瞪”表演方式。

破冰行动陈珂有背景吗 破冰行动最差演员竟是陈珂?

另外,她在剧中的出场经常是突兀不自然,莫名其妙就在男主角李飞身边出现,关键是剧情根本就与她没关系。所以,观众都非常讨厌这个女角色,称陈珂这个角色很烦人,而演员李墨之的好感度也顺带全部丧失。

破冰行动陈珂有背景吗 破冰行动最差演员竟是陈珂?

对于李墨之,大多数观众都很陌生,外界对她的评价是长相甜美清纯,性格爽朗古灵精怪,属于典型的可爱少女路线。虽然李墨之今年刚满26岁,但在《破冰行动》中那张脸却分明有种36岁的感觉,她的颜值也让人喜欢不起来。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
市卫生健康委对临潼区医院感染管理工作进行督导检查

2019-05-30 18:21阅读

县民政局专题安排部署扫黑除恶专项斗争

2019-05-30 09:18阅读

贠笑冬到席王街道调研脱贫攻坚工作

2019-05-29 11:35阅读

北院门街道召开2019年迎接国家卫生城市复审工作推进会

2019-05-28 06:46阅读

职业“飞手”来了 无人机驾驶员成为新职业

2019-05-26 12:08阅读

杨向喜督导检查秦岭北麓违建整治后续工作和扫黑除恶专项斗争宣传工作

2019-05-24 20:10阅读

本周日上午曲江“半马”开赛 比赛期间部分区域交通管制

2019-05-23 08:10阅读