您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

小四毛本人照片 小四毛任爱军与老婆出狱图片系假消息

2019-05-31 20:41  北京时间  字号:T|T

黑老大买通4厅官获减刑出狱5年后 因执意离婚遭妻子举报重获无期

小四毛本人照片 小四毛任爱军与老婆出狱图片系假消息

2003年在法庭上接受审判的小四毛(任爱军)

8月22日晚间,山西省纪委监委发布通报,省监狱管理局局长王伟、省监狱管理局副巡视员高奇、省检察院原副巡视员贾文声、省高级人民法院审判委员会专职委员关中翔等4名厅级干部被双开、移送司法。

小四毛本人照片 小四毛任爱军与老婆出狱图片系假消息

在通报中,4人均被提及“违法为涉黑罪犯减刑提供帮助,充当黑恶势力的保护伞,造成特别恶劣社会影响”,北京时间记者从权威消息源获悉,这4人违法为其减刑提供帮助的涉黑罪犯,正是在2018年春节前再度被抓的山西省黑社会老大任爱军(绰号小四毛),小四毛与4名厅官的被抓,则源于小四毛之妻向中央实名举报。据不完全统计,因小四毛一案而被处理的山西省政法系统干部达到50多人。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安市生态环境局鄠邑分局采取四项措施深入推进治污减霾工作

2019-05-31 16:07阅读

市卫生健康委对临潼区医院感染管理工作进行督导检查

2019-05-30 18:21阅读

陕西规上工业营收增速居全国第25位

2019-05-30 09:11阅读

杜城街道领导班子召开“六个一”民主生活会

2019-05-28 19:55阅读

高陵区应急管理局持续推进辖区重点领域企业安全生产专项督导检查

2019-05-27 21:06阅读

30条公交线为半马“让路”

2019-05-25 10:06阅读

未央区安委办督查组对谭家街道电动车集中充电设备安装进展工作进行督查

2019-05-23 19:42阅读