您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

海南高院张家慧照片简历资料 海南高院张家慧刘远生离婚什么梗?

2019-05-31 22:14  界面新闻  字号:T|T

海南高院副院长张家慧被查

海南高院张家慧照片简历资料 海南高院张家慧刘远生离婚什么梗?

5月31日,据海南政法微信公众号消息,日前,海南省高级人民法院副院长张家慧同志涉嫌严重违纪违法接受省纪委监委审查调查,海南迪纳斯投资有限公司实际控制人刘远生涉嫌违法犯罪接受公安机关侦查。

此前报道

副院长被指资产超200亿 以“打点”为名骗走邻居别墅

海南省委政法委发布消息称:针对网络上反映的“高院副院长的家族产业:资产超200亿”等问题,政法委已牵头成立联合调查组开展调查。

跑到上海开新闻发布会的陈子南和李富华,也许把这次行动当做了“最后一搏”。他们举报海南省高级人民法院副院长张家慧及丈夫刘远生家族企业资产超200亿。

5月11日向媒体公布举报内容后,5月13日海南官方已经做出回应。

5月13日晚,海南省委政法委发布消息称:针对网络上反映的“高院副院长的家族产业:资产超200亿”等问题,政法委已牵头成立联合调查组开展调查。

5月14日10时左右,海南省高级人民法院刊发消息称,该院党组召开会议,坚决拥护省委决定,支持配合调查组查清事实,回应社会关切。

海南高院张家慧照片简历资料 海南高院张家慧刘远生离婚什么梗?

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
徐家湾社区卫生服务中心开展世界无烟日宣传活动

2019-05-31 18:43阅读

“西安市最美书店”评选结果公示,来看雁塔入围名单

2019-05-31 09:55阅读

周至县农业农村局召开扫黑除恶专项斗争专题会议

2019-05-30 11:13阅读

陕西:让秦岭生态环境保护条例的“牙齿”紧紧“咬合”

2019-05-29 08:13阅读

碑林区副区长聂文斌、副区长惠旋带队督导检查柏树林街道重点工作

2019-05-27 21:51阅读

助力农科城“双创” 2019《创业英雄汇》举行杨凌路演会

2019-05-25 22:04阅读

陕西省科学技术奖励奖种调整为5类

2019-05-24 09:21阅读