您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

邓文迪父母姐弟现在照片 邓文迪的家庭背景揭秘

2019-05-31 22:54  李娜yuer  字号:T|T

邓文迪的原生家庭,也是一言难尽

上一次邓文迪引发大规模的舆论狂欢,是2016年。

那一年,84岁的默多克宣布再婚,迎娶59岁的前超模Jerry Hall;邓文迪也不甘示弱,立即爆出跟小鲜肉看秀的照片,然后又是海滩上挽着另一名年轻男生散步……

国内的社交媒体立即高潮了,那正好是自媒体和女权主义刚刚开始野蛮生长的阶段,于是邓文迪三个字,变成了一种符号和象征——有钱真好,有钱女人可以随便睡小鲜肉。

邓文迪父母姐弟现在照片 邓文迪的家庭背景揭秘

人们对于成功或者是快乐的想象,常常是凭借一幅画面就够了。可真相往往是,普通人对于名利的欲望,其实并没有那么强烈;对于获得了巨大名利的人,又会带着偏激而浅薄的看法——没错,如果你只把邓文迪看做「借男人上位」或者野心勃勃的名利场猎手,那就太浅薄了。

读完《谜一样的女人:邓文迪传》,我发现,这个传奇女人的性格底色是「争强好胜」和「控制欲」超强,她好像一直没有走出原生家庭的影子。

1968年,邓文迪出生在江苏徐州,父亲是广东人,母亲是山东人,邓文迪有两个姐姐一个弟弟。邓文迪出生的时候,父母殷切地希望第三胎是个男孩,连名字都取得即男性化又充满时代特征——邓文革。

邓文迪父母姐弟现在照片 邓文迪的家庭背景揭秘

没错,邓文迪的原名叫邓文革,这个名字伴随了她整个童年和少女时代。邓文迪在采访中透露过,小时候家里很穷,一家人住在拥挤的小房子里,50平米,住着六口人。几乎没有吃过肉。

其实,邓文迪的父亲是知识分子,改革开放后还做到了厂长的职位。在邓文迪15岁的时候,父母被调回广东工作,全家人迁徙回了广东生活,父母带着两个姐姐和弟弟,唯独把邓文迪留在了徐州。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
辖区群众热情高涨,携手共迎调查访问----谭家街道开展2019年上半年公众满意度电话访问调查集中宣传活动

2019-05-31 19:41阅读

县发改委开展民办中小学校成本监审

2019-05-31 10:13阅读

聚焦城市建设与管理 | 长安区人大常委会召开专题询问会

2019-05-30 11:31阅读

陕西省推进“三个经济”发展2019年工作要点发布

2019-05-29 08:42阅读

未央区疾控中心督导检查唐城医院艾滋病筛查实验室建设工作

2019-05-27 22:41阅读

助力农科城“双创” 2019《创业英雄汇》举行杨凌路演会

2019-05-25 22:04阅读

第三届西安·雁塔大学生青春设计博览会即将启幕

2019-05-24 09:56阅读