您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

邓文迪年轻时的照片 邓文迪隐私照图片,成长史太动人了

2019-05-31 22:57  猫眼娱乐  字号:T|T

他们都是邓文迪成功背后的男人,为她离婚、花钱,却终遭抛弃

近日,时尚圈的大事要算是刚举行不久的纽约Met Gala时尚庆典红毯了,聚集了欧美圈最具名气的明星,中国超模刘雯、奚梦瑶也悉数出席。在群星璀璨的现场有一个人的身影却有着无限的魅力,她就是邓文迪。

邓文迪年轻时的照片 邓文迪隐私照图片,成长史太动人了

众多媒体都评价她是一个有很多奇迹的女人,她活跃在欧美名流界,她的出生、恋情、婚姻都为网友津津乐道,走到今天邓文迪拥有的这一切,背后却是有诸多不容易,一个农村来的女孩到底是凭借什么走向世界,成为国际名媛的?这背后跟她的三段恋情离不开关系。

1968年邓文迪出生于山东济南,小时候在江苏徐州的乡下长大,家里有四姐弟,三女一男,她是家里最小的女儿。

邓文迪年轻时的照片 邓文迪隐私照图片,成长史太动人了

身高175cm的邓文迪读书时期还被选进过校排球队,16岁听从了父母的意愿考进了广州医学院。

邓文迪年轻时的照片 邓文迪隐私照图片,成长史太动人了

1985年,17岁的邓文迪在家里看电视,当时的老式电视机很破,看着看着还会有雪花和杂音。但邓文迪第一次接触到了国外的电影,看的第一部电影是《音乐之声》,她通过这部电影了解了外面精彩的世界,也许有着走出去的想法就是从那时候有的。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
辖区群众热情高涨,携手共迎调查访问----谭家街道开展2019年上半年公众满意度电话访问调查集中宣传活动

2019-05-31 19:41阅读

县发改委召开扫黑除恶专项斗争工作推进会

2019-05-31 10:13阅读

聚焦城市建设与管理 | 长安区人大常委会召开专题询问会

2019-05-30 11:31阅读

陕西省推进“三个经济”发展2019年工作要点发布

2019-05-29 08:42阅读

国土未央分局召开会议专题研究扫黑除恶专项斗争行业治乱方案

2019-05-27 22:41阅读

助力农科城“双创” 2019《创业英雄汇》举行杨凌路演会

2019-05-25 22:04阅读

第三届西安·雁塔大学生青春设计博览会即将启幕

2019-05-24 09:56阅读