您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

外卖小哥右腿没了 成都外卖小哥保时捷撞人视频图片太吓人

2019-05-31 23:36  阿尕趣谈  字号:T|T

悲剧!外卖小哥被保时捷撞飞,目击者:右腿没了

5月30日,四川成都,多名网友爆料称:在成都市二环路西二段仁和某百货路口,一辆保时捷跑车与一名骑车的外卖小哥发生碰撞,外卖小哥的腿被撞断。关于事故原因,有网友称是外卖小哥闯红灯,也有称保时捷卡时间通过。随着越来越多的现场视频被曝光,现场越来越多的细节被人们发现。

外卖小哥右腿没了 成都外卖小哥保时捷撞人视频图片太吓人

现场视频截图

通过路面监控,以及停在路边轿车的行车记录仪,现场事故发生那一刻的真相被曝光。视频显示,一名外卖小哥骑车斜穿十字路口时,被一辆黄色保时捷跑车撞飞。事故发生就在一瞬间,周围的路人甚至没看清事故究竟怎么发生的,就只看见外卖小哥被撞飞后落在地上了。

外卖小哥右腿没了 成都外卖小哥保时捷撞人视频图片太吓人

现场目击者讲述事故经过

随后,记者联系到其中一位现场目击者王先生,王先生告诉记者,当时保时捷在直行车道,路口的指示灯由绿变黄时保时捷想加速通过,但是左转车道此时听着几辆车,保时捷司机加速通过时可能没看到外卖小哥窜出来,然后保时捷司机撞上外卖小哥。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
碑林区举办第32个世界无烟日主题宣传活动

2019-05-31 20:50阅读

阎良法院召开党组扩大会 专项布置扫黑除恶专项斗争相关工作

2019-05-31 10:27阅读

长安区人大常委会到黄良街道视察扫黑除恶工作

2019-05-30 12:32阅读

西安阎良供电“把脉”居民小区用电安全

2019-05-29 09:26阅读

沣东新城管委会党委书记、董事长陈夏军一行来陈河镇调研“一企帮一村”帮扶成效

2019-05-27 23:06阅读

助力农科城“双创” 2019《创业英雄汇》举行杨凌路演会

2019-05-25 22:04阅读

王家河镇开展扫黑除恶专项斗争第三次大宣传、大排查、大走访活动

2019-05-24 10:18阅读