您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

广东新会掉头直播最新 抖音新会网红汽车转运掉头事件后续消息

2019-05-31 23:56  澎湃新闻  字号:T|T

江门警方通报“驾车掉头起争执地遭围观”:现场秩序恢复正常

5月31日,江门市公安局新会分局微信公众号发布一则警情通报称,有不明真相网民到“驾车掉头引起争执”的现场聚集围观,警方组织警力到场处置,迅速疏散了聚集的群众,现场秩序恢复正常。

广东新会掉头直播最新 抖音新会网红汽车转运掉头事件后续消息

据北京时间此前报道,5月30日,广东新会一名女司机开车在一户人家门前掉头时遭房主怒怼,称其破坏他家风水。女司机将视频发到网上后,当地疯传此地掉头可“转运”,当天不少人到此排队掉头。

广东新会掉头直播最新 抖音新会网红汽车转运掉头事件后续消息

新会公安表示,警方正在进一步深入调查,并提醒:网络不是法外之地,切勿传播未经证实的消息,警方对捏造或散布谣言者,一经查证属实,将依法严惩。网民应理性对待网络资讯,不要盲目跟风聚集围观,如构成扰乱社会秩序的,要承担相应的法律责任。

作为一个传播健康话题、正能量的车友会。楼主就此事谨发表个人对事件的看法:

一,老人家由于迷信风水,觉得自家风水被冲撞,态度不友好,固然有不对的地方。但换位思考,我们也该体谅老人家处于风水思想中被冲撞觉得被侵害的那种心情。……尊老爱幼是中华民族的传统美德!!

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
庆祝建国七十周年“2049年的我们”主题美术作品展成功举办

2019-05-31 20:50阅读

引镇街道咸宁村四项举措开展软弱涣散整顿工作

2019-05-31 10:32阅读

长安区委召开2019年第16次常委会

2019-05-30 12:33阅读

两岸警民一家亲 阎良民警倾情服务获台湾同胞点赞

2019-05-29 09:27阅读

沣东新城管委会党委书记、董事长陈夏军一行来陈河镇调研“一企帮一村”帮扶成效

2019-05-27 23:06阅读

助力农科城“双创” 2019《创业英雄汇》举行杨凌路演会

2019-05-25 22:04阅读

王家河镇开展扫黑除恶专项斗争第三次大宣传、大排查、大走访活动

2019-05-24 10:18阅读