您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

范冰冰已经老了照片 范冰冰全身白到发光咋回事

2019-06-01 13:34  老谭娱乐分享  字号:T|T

范冰冰西藏与众僧礼佛,素颜苍老憔悴,手臂更是瘦脱相!

曾经的话题女王范冰冰,自从去年被爆出逃税风波之后,人气可以说大不如前,演艺事业也是遭到了全面的停止。而在最近,却屡屡传出范冰冰要复出的消息,虽然现在还没有明确的消息指出,范冰冰要复出,但是现在她的一举一动也是备受网友们的关注。

范冰冰已经老了照片 范冰冰全身白到发光咋回事

近日,就有网友曝光了范冰冰在西藏大昭寺礼佛时的照片。在照片中可以看出,当时的范冰冰素颜现身,整个人看上去也是咯显沧桑。照片一经在网上曝光,就迅速引起了大批网友们的热议。

范冰冰已经老了照片 范冰冰全身白到发光咋回事

照片中不仅有范冰冰,还有当地的僧人。范冰冰坐在僧人的后面,双手合十,双目紧闭,看上去非常的虔诚。不过,最令网友们关注的还是范冰冰的外表。一直以来的范冰冰,都是意气风发的霸气女王的形象,而现在素颜的她,不仅面部松弛,看上去有些下垂,露出的手臂更是受到脱相,网友们看了也是纷纷表示,怎么瘦成这样了?

而这位曝光范冰冰照片的网友在配文中也写道:“忏悔是幸福的开始”,不过他这句话却引来了范冰冰粉丝们的不满,纷纷在底下留言反击。

范冰冰已经老了照片 范冰冰全身白到发光咋回事

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西关街道助力西安市莲湖区计划生育协会积极开展“5.29会员活动日”健康西安主题宣传活动

2019-05-31 22:45阅读

软弱涣散“拳拳到肉” 扫黑除恶强力推进丨关山街道党工委书记深入一线讲授专题党课

2019-05-31 12:26阅读

碑林区召开1-5月份主要经济指标预判分析会

2019-05-30 17:51阅读

陕西:“硬约束”预防生态破坏 “重处罚”治理环境污染

2019-05-29 12:15阅读

规范街道账户管理 砸实双过半收入任务|区财政局召开第五次街道所长例会

2019-05-28 10:02阅读

职业“飞手”来了 无人机驾驶员成为新职业

2019-05-26 12:08阅读

区委常委、组织部部长冯立文检查区农业农村局扫黑除恶专项斗争情况

2019-05-24 20:30阅读