您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

刘欢吉克隽逸关系揭秘 吉克隽逸男友照片,男朋友真是平安吗?

2019-06-01 13:41  漏网娱  字号:T|T

刘欢吉克隽逸系好声音上的师徒关系,清清白白,并未有坊间传闻的师生恋情。至于吉克隽逸男朋友是谁,目前还没有公开的报道,坊间只是断断续续有传闻是好声音的一名学员平安,并未得到证实。

刘欢吉克隽逸关系揭秘 吉克隽逸男友照片,男朋友真是平安吗?

吉克隽逸否认与TT恋情!称双方只是好朋友,网友:合照就是情侣?

刘欢吉克隽逸关系揭秘 吉克隽逸男友照片,男朋友真是平安吗?

吉克隽逸相信大家都有印象,她88年出生于四川凉山,他起初的爱好是画画,因为她的母亲特别爱唱歌,并且还交了吉克隽逸很多歌唱方面的技巧,在校期间就曾去酒吧驻唱过,不过那也是为了帮家里减轻负担而已,21岁那年参加了选秀节目《快乐女声》,最终在广州唱区的30强止步了,其实她在唱歌方面具有独特的天赋,只是没有遇上伯乐而已。

12年吉克隽逸又来参加《中国好声音第一季》,在预赛区就凭借优秀的唱歌得到众导师的青睐,最终她选择了实力强大的刘欢导师,然后再刘欢导师的悉心教导之下,获得了全国总决赛的季军,当初很多人都觉得以吉克隽逸的实力夺冠是完全没有问题的,但比赛的结果就是残酷的,虽然她只拿到了季军,但她从那时便已经红起来了,同年还获得了“亚洲时尚盛典”演艺明星奖。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
桃园路街道举办“世界无烟日”校园控烟知识讲座

2019-06-01 05:45阅读

软弱涣散“拳拳到肉” 扫黑除恶强力推进丨关山街道党工委书记深入一线讲授专题党课

2019-05-31 12:26阅读

临潼区举行中小学生合唱比赛 向伟大祖国建国70周年献礼

2019-05-30 18:21阅读

农业高质量发展优化农产品供给 阎良甜瓜酿就甜蜜产业

2019-05-29 12:25阅读

规范街道账户管理 砸实双过半收入任务|区财政局召开第五次街道所长例会

2019-05-28 10:02阅读

职业“飞手”来了 无人机驾驶员成为新职业

2019-05-26 12:08阅读

区委常委、组织部部长冯立文检查区农业农村局扫黑除恶专项斗争情况

2019-05-24 20:30阅读