您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

吴益栋照片资料 慈溪吴益栋为何杀人 慈溪女网红陈巧丰怎么死的

2019-06-01 13:56  红星深度  字号:T|T

抖音网红遭前男友割喉案开庭 嫌犯:若判死刑,愿捐器官赎罪

巧丰离开这个世界,已经245天了,她的母亲徐女士每天都算着这日子。

2018年8月1日晚,浙江慈溪街头一家超市的夹娃娃机前,一名女孩被割喉致死。死者名为陈巧丰,生前曾是当地一名幼儿舞蹈老师,年仅22岁。很快,有人认出,女孩是抖音上一位有着40多万粉丝、300多万点赞的网红美女。据当地警方通告显示,杀害女孩的正是巧丰的前男友吴益栋。

吴益栋照片资料 慈溪吴益栋为何杀人 慈溪女网红陈巧丰怎么死的

巧丰生前工作时的照片

徐女士告诉红星新闻,巧丰在与吴益栋交往期间,曾多次遭到殴打。吴益栋还趁巧丰熟睡时转走她支付宝账户的钱,当巧丰提出分手后,吴益栋还频繁威胁和骚扰,并最终杀死了巧丰。

4月3日,此案在浙江省慈溪市人民法院公开审理,审判长当庭表示,将改日宣判。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
桃园路街道举办“世界无烟日”校园控烟知识讲座

2019-06-01 05:45阅读

软弱涣散“拳拳到肉” 扫黑除恶强力推进丨关山街道党工委书记深入一线讲授专题党课

2019-05-31 12:26阅读

市卫生健康委对临潼区医院感染管理工作进行督导检查

2019-05-30 18:21阅读

300名“三秦学生记者”到长安区开展社会实践

2019-05-29 12:30阅读

第三届西安·雁塔大学生青博会胜利闭幕

2019-05-28 10:07阅读

职业“飞手”来了 无人机驾驶员成为新职业

2019-05-26 12:08阅读

区委常委、组织部部长冯立文检查区农业农村局扫黑除恶专项斗争情况

2019-05-24 20:30阅读