您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

白岩松在央视级别地位 白岩松为何离开央视?

2019-06-01 14:09  扒哥看电影  字号:T|T

白岩松并未离开央视,只是因为患上抑郁症,大幅度减少了自己的工作量而已。白岩松在央视并未担任任何官职,据称享受的是司局级待遇,主持人方面是甲级优秀播音员主持人,据称全系统只有十位有这一级别。

央视著名主持人白岩松一头白发现身,让人心疼,状态已大不如前

曾经央视有很多的优秀主持人,他们不仅学历高见识广,才华出众,还有着心忧天下的情怀。如今很多主持人都已经离开央视,或者是已经退休离开了挚爱的岗位,令观众们十分可惜。

白岩松在央视级别地位 白岩松为何离开央视?

白岩松就是一位深受民众爱戴的优秀主持人,如今五十岁的他已经没有以前活跃了,但是大家对他还是念念不忘,希望他能再度出来主持,为观众创造精彩又有深度的节目。

白岩松在央视级别地位 白岩松为何离开央视?

白岩松不仅是一位主持人,更是一位制片人,同时自己还写书做节目,是一位非常睿智的学者。他毕业于中传,先后主持了央视很多深度报道节目,比如新闻1+1、新闻周刊等等。从1993年开始,白岩松创办并且参与了东方时空这档节目,而且还参与了香港澳门回归等重大直播节目,多次获得了主持人行业的大奖,后来还担任了伦敦奥运会的解说员,以亲切朴实的风格深得大家的喜爱。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
桃园路街道举办“世界无烟日”校园控烟知识讲座

2019-06-01 05:45阅读

软弱涣散“拳拳到肉” 扫黑除恶强力推进丨关山街道党工委书记深入一线讲授专题党课

2019-05-31 12:26阅读

市卫生健康委对临潼区医院感染管理工作进行督导检查

2019-05-30 18:21阅读

300名“三秦学生记者”到长安区开展社会实践

2019-05-29 12:30阅读

第三届西安·雁塔大学生青博会胜利闭幕

2019-05-28 10:07阅读

职业“飞手”来了 无人机驾驶员成为新职业

2019-05-26 12:08阅读

区委常委、组织部部长冯立文检查区农业农村局扫黑除恶专项斗争情况

2019-05-24 20:30阅读