您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

梦鸽金铁霖早期照片 金铁霖与梦鸽绯闻系假消息

2019-06-01 19:44  新京报  字号:T|T

梦鸽将申请彻查“李某非李双江亲生”谣言幕后者

梦鸽金铁霖早期照片 金铁霖与梦鸽绯闻系假消息

2月22日,李双江之子李天一涉嫌轮奸被刑拘。目前已被刑拘的李双江之子在看守所内情绪平稳,很配合警方的讯问,没有抵触情绪据悉,在配合调查中,时不时还提及父亲,对于交代具体案情并不抗拒,警方问什么都能一一对答。然而,网上有人继续爆料称:李双江儿子不是亲生的。 李天一生父实为梦鸽老师也是彭丽媛宋祖英等歌唱家的老师金铁霖。这么多年,难道李双江一直替金铁霖养儿子?李双江因儿子李天一轮奸被气病,这边却传来李天一不是其亲生儿子,生父是金铁霖,真是雪上加霜。

梦鸽金铁霖早期照片 金铁霖与梦鸽绯闻系假消息

最新回应:日前,李某家新闻发言人、法律顾问兰和表示,梦鸽于近日将以报案或举报形式向北京市公安局申请,要求警方彻查“秦火火谣言”背后是否存在幕后“真凶”。梦鸽认为,数十条关于李家的谣言不可能是“秦火火”及其公司自编而来,应有幕后提供者。

梦鸽金铁霖早期照片 金铁霖与梦鸽绯闻系假消息

昨日, 北京警方通报,打掉一蓄意制造传播谣言的网络推手公司,控制秦志晖(网名“秦火火”)、杨秀宇(网名“立二拆四”)等人员。此前,“秦火火”微博称,“李某某今年应该22岁,已是成年人,且非李双江亲生”等谣言。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
“小升初”报名情况今日12时公布

2019-06-01 09:08阅读

蓝田县举办宗教政策法规业务知识培训会

2019-05-31 15:16阅读

市卫生健康委对临潼区医院感染管理工作进行督导检查

2019-05-30 18:21阅读

王青峰在魏寨砲里街道调研扫黑除恶、花园乡村、“五化”道路

2019-05-29 13:31阅读

陕西新立项106项地方标准

2019-05-28 10:29阅读

职业“飞手”来了 无人机驾驶员成为新职业

2019-05-26 12:08阅读

灞桥区城市管理和综合执法局召开局党委(扩大)会议 专题研究部署扫黑除恶专项斗争工作

2019-05-24 20:47阅读