您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

伏明霞父母一起住吗 伏明霞为什么和父母翻脸反目

2019-06-01 22:21  体育全球速递  字号:T|T

“跳水女皇”伏明霞现状!嫁给大自己26岁的老公,今已有三个孩子

跳水是我们国家的一个优势项目,历年来出现了很多优秀的跳水运动员,而我们现在最熟悉的就是已经退役的郭晶晶和田亮。郭晶晶职业生涯取得无数荣誉,在当年可以说是风光无限,退役之后,她嫁给了香港富豪霍启刚,当起了豪门太太,如今婚姻生活也是很幸福。而田亮自从离开国家队以后,事业也是很成功,之后她又赢取了歌手叶一茜,还踏进了娱乐圈,现在的生活也很美满。而我今天要说的这位被称为“跳水女皇”,退役后嫁给了大自己26岁的老公,如今已经有了三个孩子,她就是伏明霞。

伏明霞父母一起住吗 伏明霞为什么和父母翻脸反目

伏明霞在14岁的时候就代表中国参加奥运会,并且拿到了金牌,她也成为了奥运会历史上最年轻的金牌获得者。此后伏明霞的职业生涯也是顺风顺水,在当时只要她参加的比赛,几乎第一都被她所包揽,也因为这样,她就有了一个响亮的称号”跳水女皇“。

伏明霞父母一起住吗 伏明霞为什么和父母翻脸反目

而在1997年,伏明霞宣布了退役,但在1998年又宣布复出,而她的能力依然是顶级的,在经过一段时间的调整,伏明霞又开始了自己的辉煌生涯,并且在悉尼奥运会上,战胜了当时风头正盛的郭晶晶,取得奥运会的冠军,之后伏明霞开始接一些广告,没过多久,伏明霞宣布正式退役,而她在退役的时候也只有22岁。

伏明霞父母一起住吗 伏明霞为什么和父母翻脸反目

早早退役的伏明霞开始出席一些活动,而在2001年的一次颁奖礼当中,她认识了现在的丈夫梁锦松,而那时的梁锦松时任香港财政司司长。她们在没认识多久就宣布了恋情,在当时也是引起了一片轰动。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
聚焦“两不愁三保障” 陕西加紧推进脱贫攻坚整改任务

2019-06-01 13:04阅读

汉城社区卫生服务中心开展2019年世界无烟日宣传义诊活动

2019-05-31 16:44阅读

市卫生健康委对临潼区医院感染管理工作进行督导检查

2019-05-30 18:21阅读

碑林区委常委、副区长侯学东督导检查南院门社区卫生服务中心扫黑除恶专项斗争工作开展情况

2019-05-29 16:50阅读

未央区迎国卫复审集中开展病媒生物防制消杀工作

2019-05-28 11:41阅读

千名干部进万户丨关山街道再掀扫黑除恶专项斗争宣传高潮

2019-05-26 22:26阅读

潘焕乔同志调研指导三贤村软弱涣散党组织整顿提升工作

2019-05-24 23:04阅读