您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

张铁林现任妻子照片 张铁林私生女多少个 私生子是谁?

2019-06-01 22:28  大王说影视  字号:T|T

张铁林目前已经离婚,并没有妻子,至于张铁林私生子女有多少个,那就真的数不清啦。

60岁张铁林私生子女众多,十几年不管不问被亲生女儿告上法庭!

张铁林是谁?看过还珠格格的人都知道,他是赵薇林心如的爹,是那个整天吹胡子瞪眼的皇帝。在电视里,他演的那个爹非常慈祥有爱,相信大部分人都希望能有那样一个爹。可是,在现实生活中,张铁林不是一个合格的父亲,他和几位女子有关系,因此有几个私生女,可是他却一度不愿意抚养那些女儿。

张铁林现任妻子照片 张铁林私生女多少个 私生子是谁?

张铁林以前结过婚,那位太太是外国人,所以他的大女儿是个漂亮的混血姑娘,名字叫张月亮。后来,张铁林和太太离婚,可他对女儿一直很好,还带着她一起上节目。在月亮面前,他一定是一个慈爱的爸爸。

张铁林现任妻子照片 张铁林私生女多少个 私生子是谁?

离婚后的张铁林爱过几个人,其中一位是法提麦·雅琦。可是,张铁林后来爱上了别人,于是他们的缘分也尽了。

张铁林现任妻子照片 张铁林私生女多少个 私生子是谁?

据说,张铁林和老徐的同学也有过一段,那个人还为他生女儿。在分手后,他就没有管过孩子,还不愿意承认父女关系。为此,那孩子和她妈妈非常气愤地把他告了,并在法律的帮助下拿到一笔抚养费。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
聚焦“两不愁三保障” 陕西加紧推进脱贫攻坚整改任务

2019-06-01 13:04阅读

汉城社区卫生服务中心开展2019年世界无烟日宣传义诊活动

2019-05-31 16:44阅读

市卫生健康委对临潼区医院感染管理工作进行督导检查

2019-05-30 18:21阅读

司法部公共法律服务局法律援助处李雪莲处长一行莅临碑林区调研法律援助工作

2019-05-29 16:52阅读

未央区人民法院到未央区卫生健康局交流指导非法行医强制执行工作

2019-05-28 11:42阅读

千名干部进万户丨关山街道再掀扫黑除恶专项斗争宣传高潮

2019-05-26 22:26阅读

杜曲街道召开软弱涣散基层党组织工作例会

2019-05-24 23:06阅读