您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

王燕茹的房子误拆图片 扬州举报人王燕茹照片资料介绍

2019-06-02 11:09  红星新闻  字号:T|T

被儿子前女友举报的官员获刑十年半 举报人:很满意

据扬州市委宣传部官方微博“扬州发布”,2019年5月28日,扬州市中级人民法院公开开庭审理了原扬州国资委主任黄道龙受贿、贪污一案,以受贿罪、贪污罪,一审判处黄道龙有期徒刑十年六个月,并处罚金人民币一百七十万元。

王燕茹的房子误拆图片 扬州举报人王燕茹照片资料介绍

黄道龙的落网,源于其子黄宇前女友王燕茹的举报。

宣判当天,王燕茹并没有出庭。直到宣判结果出来,王燕茹在朋友圈发了一张电视剧里秦香莲的形象图片,配文:“10年6个月。”

王燕茹告诉红星新闻,这个判决结果她“非常满意”。这一天,王燕茹等了两年。

王燕茹的房子误拆图片 扬州举报人王燕茹照片资料介绍

▲王燕茹和黄宇

前男友父亲贪污受贿,一审被判十年半

据扬州发布,1999年至2010年,黄道龙利用担任扬州市审计局党组书记、局长,扬州市人民政府国有资产监督管理委员会党委书记、主任等职务上的便利,为有关单位和个人谋取利益,并于2000年至2016年,先后收受了有关单位和个人给予的现金及购物卡,玉器、字画、金条等物品以及房屋装修等,收受的财物及财产性利益共计折合人民币294.9214万元。

2005年至2011年,黄道龙利用担任扬州市人民政府国有资产监督管理委员会党委书记、主任职务上的便利,采取在本单位或下属单位报支个人消费发票以及虚开发票套取公款等方式,侵吞公共财物共计人民币43.711万元。

扬州市中级人民法院依法以受贿罪判处黄道龙有期徒刑十年六个月,并处罚金人民币一百七十万元。对被告人黄道龙受贿的赃款赃物以及用受贿赃款购买房屋产生的孳息予以没收,上缴国库;对贪污赃款,发还相应单位。

据澎湃新闻报道,黄道龙的辩护律师及其家属称,他们不服判决,拟将上诉至江苏省高院。

宣判当天,王燕茹在北京的住处,平日的她每天各部门奔走上访,而这一天,“我哪里也没去,在家等消息。”

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
雁塔区政协主席史青调研督导小寨路街道扫黑除恶专项斗争 陪同高陵区政协考察文化产业发展

2019-06-01 18:55阅读

庆祝建国七十周年“2049年的我们”主题美术作品展成功举办

2019-05-31 20:50阅读

高陵区举行“我与祖国共成长 争做新时代好队员”庆六一表彰暨新队员入队仪式

2019-05-31 09:19阅读

电子城街道全面整改老旧小区消防安全隐患取得阶段性成效

2019-05-29 19:55阅读

谭家街道组织召开违规“现金贷”业务线索排查暨社区(村)主任集中约谈会

2019-05-28 16:40阅读

碑林区常务副区长王宏联在机关事务服务中心督导检查扫黑除恶专项斗争工作

2019-05-27 10:50阅读

30条公交线为半马“让路”

2019-05-25 10:06阅读