您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

周慧敏有孩子吗 周慧敏的老公倪震照片资料介绍

2019-06-02 11:57  贵圈八姨太  字号:T|T

周慧敏自曝10年婚姻保鲜秘笈,现养5只猫不打算生小孩

4月26日,港媒采访周慧敏的画面曝光,众所周知周慧敏一直被称为“冻龄女神”,现在52岁的年龄却依旧保持少女的身段,颜值表现可谓突出。这次采访周慧敏不仅大方分享肌肤保养的秘笈,而且还罕见地谈起10年夫妻生活的相处方式,可谓是对女神的大揭秘。

周慧敏有孩子吗 周慧敏的老公倪震照片资料介绍

如今52岁的周慧敏对于常人来说无疑是惊艳的,不仅依旧活跃在演唱会的舞台上,而且在肌肤和身材方面几乎都没有变化,与20多岁少女无异,所以“冻龄女神”这一称号一直伴随着她,那么她都是怎样保养的呢?

周慧敏有孩子吗 周慧敏的老公倪震照片资料介绍

周慧敏称“我是真正没有特别去怎样”,日常的保养就是很基本的东西,因为很怕麻烦,所以都是只擦乳液和敷面膜保养,所以要说借助外力保养,那还不如说是天生丽质,不过周慧敏的心态一直都是非常好,所以生活细节方面一定都不会少。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
雁塔区政协主席史青调研督导小寨路街道扫黑除恶专项斗争 陪同高陵区政协考察文化产业发展

2019-06-01 18:55阅读

庆祝建国七十周年“2049年的我们”主题美术作品展成功举办

2019-05-31 20:50阅读

阎良法院执行局研究部署扫黑除恶工作

2019-05-31 09:26阅读

电子城街道全面整改老旧小区消防安全隐患取得阶段性成效

2019-05-29 19:55阅读

碑林区副区长邹一博到区文化和旅游体育局督导扫黑除恶专项斗争开展情况

2019-05-28 16:52阅读

碑林区常务副区长王宏联在机关事务服务中心督导检查扫黑除恶专项斗争工作

2019-05-27 10:50阅读

30条公交线为半马“让路”

2019-05-25 10:06阅读