您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

周慧敏写真曝光图片 周慧敏年轻照片真漂亮

2019-06-02 12:01  星秀丽  字号:T|T

周慧敏工作室晒她年轻时合影,合影人终究是逐渐在娱乐圈隐退了

又是一波回忆杀啊,周慧敏的工作室在最近晒出了周慧敏的很多老照片,而这些老照片,基本都是周慧敏年轻时候和其他当红明星的合影,一下子晒出来,瞬间让人回忆起了曾经这些明星当红的时代,都是感慨岁月不饶人,不知不觉当年那个时代已经过去了。

周慧敏写真曝光图片 周慧敏年轻照片真漂亮

而更加让人感慨的则是,周慧敏晒出来的这些合影中,很多人都是当时非常火的明星,但是到了如今,这些明星基本都不活跃在屏幕前了,甚至很多人都选择了隐退娱乐圈,而看着旧照片中他们年轻的模样,这种对比越发让人觉得时间的残酷。

周慧敏写真曝光图片 周慧敏年轻照片真漂亮

周慧敏与张曼玉年轻时的合影,当时两个人都是风华正茂的年纪,纯素颜的状态一起合照,看起来还是那么好看,而当年的张曼玉,是电影圈影后奖拿的最多的存在,至今都没有人能够超过她的电影成就,可回想如今,张曼玉都已经隐退娱乐圈好长时间了,连面都不露,也只有看到这种珍贵的老照片的时候,大家才会回想起来,人称“曼神”的张曼玉已经与娱乐圈相忘于江湖了。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
雁塔区政协主席史青调研督导小寨路街道扫黑除恶专项斗争 陪同高陵区政协考察文化产业发展

2019-06-01 18:55阅读

庆祝建国七十周年“2049年的我们”主题美术作品展成功举办

2019-05-31 20:50阅读

阎良法院执行局研究部署扫黑除恶工作

2019-05-31 09:26阅读

电子城街道全面整改老旧小区消防安全隐患取得阶段性成效

2019-05-29 19:55阅读

碑林区副区长邹一博到区文化和旅游体育局督导扫黑除恶专项斗争开展情况

2019-05-28 16:52阅读

碑林区常务副区长王宏联在机关事务服务中心督导检查扫黑除恶专项斗争工作

2019-05-27 10:50阅读

30条公交线为半马“让路”

2019-05-25 10:06阅读