您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

山西黑社会太原小四毛与任晓峰曾火拼李满林 山西黑帮老大排名榜人物纷纷落马

2019-06-02 12:10  尚法新闻  字号:T|T

山西黑老大“小四毛”再次被公诉,挖出近百“保护伞”

山西黑社会太原小四毛与任晓峰曾火拼李满林 山西黑帮老大排名榜人物纷纷落马

李满林

人民检察院案件信息公开网2019年5月29日消息,山西省太原市人民检察院依法决定对任爱军等人黑社会性质组织案提起公诉。

尚法新闻(ID:zgsbfzzk)注意到,任爱军即小四毛,是山西省臭名昭著的“黑老大”之一。而2018年9月1日,小四毛刚被撤销减刑恢复执行无期徒刑,此前他曾多次违规违法减刑,实际上只服刑十年便高调出狱。随着小四毛重新入狱,山西法检系统也发生“地震”。

山西黑社会太原小四毛与任晓峰曾火拼李满林 山西黑帮老大排名榜人物纷纷落马

(图片来源:网络)

小四毛其人

据北京时间报道,山西太原曾流传一份黑社会大哥排行榜——“一丁二伟曹三胖,四毛五拐六和尚”,横批“满林为大”。这七人分别指丁巍、林宏伟、曹志生、任爱军、米新民、郭喜平和绰号“三马虎”的李满林(马虎是山西中部地区对狼的俗称)。

不同团伙间的火拼事件还时有发生。据《财经》报道,1993年,李满林手下、绰号“李向阳”的吴铁虎,到“小四毛”的势力范围太原华洲宾馆设赌。“小四毛”命人把吴绑到太原东山痛打,还敲诈了几千元;随后,李满林另一手下“赖黄毛”张海默,又被“小四毛”和任晓峰打伤。为了报复,李满林率队持枪,在太原柳巷老字号“大观园澡堂”和“小四毛”团伙火拼,当场打死杜大忠,重伤任晓峰。从此,小四毛对其服软。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
雁塔区政协主席史青调研督导小寨路街道扫黑除恶专项斗争 陪同高陵区政协考察文化产业发展

2019-06-01 18:55阅读

庆祝建国七十周年“2049年的我们”主题美术作品展成功举办

2019-05-31 20:50阅读

“西安市最美书店”评选结果公示,来看雁塔入围名单

2019-05-31 09:55阅读

电子城街道全面整改老旧小区消防安全隐患取得阶段性成效

2019-05-29 19:55阅读

中建西北院成立67周年:铸就新时代建筑新辉煌

2019-05-28 17:04阅读

陕西610名留守儿童共绘70米“中国龙”庆“六一”

2019-05-27 11:06阅读

30条公交线为半马“让路”

2019-05-25 10:06阅读