您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

中国最远的火箭炮卫士-2D图片介绍 中国火箭炮最远射程是什么?

2019-06-02 14:20  海陆空天惯性世界  字号:T|T

它是火箭炮之王!卫士-2D射程480公里,精准度直逼弹道导弹!

随着我国科技的不断发展,我国的陆军装备也开始在世界上崭露头角。其中被中国定为火箭炮的卫士-2D,其射程在480公里左右,让很多西方国家都眼馋。而对于那些军事上不是很强,资金也很匮乏的国家来说,卫士-2D火箭炮是他们最好的选择。

中国最远的火箭炮卫士-2D图片介绍 中国火箭炮最远射程是什么?

图一:卫士-2D火箭炮

卫士-2D是一种带有控制系统的远程多管火箭武器,目前最新改进的型号是 “WS”-2D多管火箭炮系统,该火箭炮的射程可达到400千米,也是世界上射程最远的火箭炮。WS-2远程火箭炮弹种颇多,攻击车辆的精准度也很高,直接命中目标。

中国最远的火箭炮卫士-2D图片介绍 中国火箭炮最远射程是什么?

图二:03式300毫米远程火箭炮

尤其是受之前苏联大炮兵主义影响,我国便开始装备大量各个级别的火箭炮,随着我国的科技迅速发展,陆军装备也开始在世界上崭露头角。在世界上很受欢迎,其中大批用来出口别国。特别是卫士系列的火箭炮。仰仗着强大的火力和超远的射程,这些年备受别国青睐。与常规火箭炮相比,卫士-2D是不用冷却炮管的。而且在操作的流程上也很方便。所以很多工业基础微弱、缺少独立研发的国家都大批购买。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
雁塔区政协主席史青调研督导小寨路街道扫黑除恶专项斗争 陪同高陵区政协考察文化产业发展

2019-06-01 18:55阅读

西关街道助力西安市莲湖区计划生育协会积极开展“5.29会员活动日”健康西安主题宣传活动

2019-05-31 22:45阅读

省高院发布未成年人司法保护典型案例 审理侵害未成年人案594件

2019-05-31 10:08阅读

电子城街道全面整改老旧小区消防安全隐患取得阶段性成效

2019-05-29 19:55阅读

杜城街道召开建筑领域扫黑除恶专项斗争推进会

2019-05-28 17:56阅读

补短板 树亮点 打出扫黑除恶“组合拳”

2019-05-27 11:16阅读

30条公交线为半马“让路”

2019-05-25 10:06阅读