您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

中国大炮最远射程 各型号中国火箭炮射程揭秘

2019-06-02 14:24  烽火哨所  字号:T|T

世界最强火箭炮排名:中国包揽前三名!一型号十几门炮堪比导弹旅

中国大炮最远射程 各型号中国火箭炮射程揭秘

今日,外媒排出了世界最强火箭炮的排名。中国的火箭炮赫然占据着前三的位置,让无数国人拍手称快。到底是中国的哪三款火箭炮如此神勇?他们到底有多强?紧随其后的第四名又是谁呢?

第一名:卫士-2D型火箭炮。

卫士2D火箭炮是由中国精密仪器进出口公司与四川航天工业有限公司联合研制的卫士系列火箭炮的最新改进型。这种火箭炮口径425mm,有效射程达到了令人恐惧的400公里。采用多种战斗部,可以根据作战需要快速切换。对付装甲目标,卫士导弹可采用末敏子母弹。这种子母弹可以散开几十个具有末端感应雷达的EFP弹药,发现并判断敌方装甲目标后进行攻击。这种从天而降的攻击堪称装甲集群的噩梦。采用常规杀伤爆破战斗部时,有效杀伤半径可以达到100米。面对无防护的步兵,采用预制破片的空爆榴弹可以达到400米的杀伤半径。

中国大炮最远射程 各型号中国火箭炮射程揭秘

第二名:神鹰400火箭炮。

神鹰400火箭炮是航天科工集团于2010年珠海航展上亮相的解放军最新的制导火箭弹。这种火箭弹采用八联装的发射模式,每一枚火箭弹都拥有可以独立工作的制导模块。SY400可以面向180°范围内,同时对8个目标进行精确度误差30米的高精度射击。他的射程也是极为可怕的,具体射程据推测能有350km到420km。很多人都在说:这种武器压根就是战术弹道导弹!出售这种武器就是违反导弹贸易条例。然而我们一再强调过,这种武器为了减少成本,将制导部分单独拿出来售卖,没有制导功能他就是一枚大号的火箭弹。我说他是火箭炮他就是火箭炮!

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
雁塔区政协主席史青调研督导小寨路街道扫黑除恶专项斗争 陪同高陵区政协考察文化产业发展

2019-06-01 18:55阅读

西关街道助力西安市莲湖区计划生育协会积极开展“5.29会员活动日”健康西安主题宣传活动

2019-05-31 22:45阅读

国土-扫黑 ‖ 国土高陵分局耿镇国土所宣讲小分队进村宣讲扫黑除恶专项斗争

2019-05-31 10:12阅读

电子城街道全面整改老旧小区消防安全隐患取得阶段性成效

2019-05-29 19:55阅读

区委常委、副区长张秦督导检查杜城街道扫黑除恶专项斗争

2019-05-28 17:57阅读

补短板 树亮点 打出扫黑除恶“组合拳”

2019-05-27 11:16阅读

30条公交线为半马“让路”

2019-05-25 10:06阅读