您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

广西摧毁多层级特大吸贩毒网络 百余涉毒人员落网

2019-06-02 17:42  中国新闻网  字号:T|T

广西摧毁多层级特大吸贩毒网络百余涉毒人员落网

警方抓获犯罪嫌疑人及缴获毒品、刀具。 灵山警方供图 摄

中新网南宁6月2日电(陈良坤)广西灵山县公安局2日透露,当地警方近期打掉一个多层级吸贩毒网络,抓获吸贩毒人员116人,缴获毒品海洛因1408.9克、涉案毒资50.3万元。

2018年12月,灵山县公安局禁毒大队民警在工作中获悉,米某春、米某清等人有结伙贩卖毒品的重大嫌疑。经多次摸排,民警发现该团伙贩卖毒品给下家且数量巨大,已经形成一个地下毒品交易市场。一个以米某春为骨干的上下六层吸贩毒关系网渐渐浮出水面,涉案人员多达上百人。

2019年2月,民警获悉米某春、米某清前往广西边境地区购买毒品这一线索后,组成抓捕组在高速公路上对嫌疑车辆进行拦截,一举抓获犯罪嫌疑人米某春、米某清,当场从车内后排脚垫处搜出毒品海洛因可疑物4块,经称量净重1405克。经审讯,米某春、米某清对其结伙贩卖、运输毒品的犯罪事实供认在案。

警方抓获涉毒人员并缴获毒资。 灵山警方供图 摄

警方抓获涉毒人员并缴获毒资。 灵山警方供图 摄

随后,警方对米某春、米某清的下线进行收网,抓获犯罪嫌疑人林某好、林某凤、林某灵、陈某淼等吸贩毒下家100多人,缴获毒品海洛因可疑物若干。

目前,犯罪嫌疑人米某春、米某清等36人已被依法移送起诉,案件还在进一步办理中。(完)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    雁塔区政协主席史青调研督导小寨路街道扫黑除恶专项斗争 陪同高陵区政协考察文化产业发展

    2019-06-01 18:55阅读

    西关街道助力西安市莲湖区计划生育协会积极开展“5.29会员活动日”健康西安主题宣传活动

    2019-05-31 22:45阅读

    引镇街道咸宁村四项举措开展软弱涣散整顿工作

    2019-05-31 10:32阅读

    电子城街道全面整改老旧小区消防安全隐患取得阶段性成效

    2019-05-29 19:55阅读

    临潼供电公司走访驻临康复疗养中心部队 支援国防建设用电

    2019-05-28 18:21阅读

    碑林区——出重拳 扫黑恶 保平安

    2019-05-27 11:52阅读

    30条公交线为半马“让路”

    2019-05-25 10:06阅读