您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

郎朗妻子吉娜爱丽丝是混血儿吗 吉娜爱丽丝照片资料介绍

2019-06-02 21:56  北京青年报  字号:T|T

郎朗老婆郭蕾系谣传,正排老婆是吉娜爱丽丝,也是一位钢琴家!

郎朗妻子吉娜爱丽丝是混血儿吗 吉娜爱丽丝照片资料介绍

著名钢琴家郎朗2日通过自媒体宣布,“我找到我的爱丽丝啦,她是吉娜•爱丽丝。”两人身穿中式婚纱在巴黎拍婚纱照。

郎朗妻子吉娜爱丽丝是混血儿吗 吉娜爱丽丝照片资料介绍

吉娜·爱丽丝(Gina Alice ),1994年出生于德国威斯巴登市,德韩混血,4岁开始学习钢琴。她曾在Jugend Musiziert钢琴比赛、2004威斯巴登国际钢琴比赛和慕尼黑青年钢琴大赛等钢琴比赛中获奖。

郎朗妻子吉娜爱丽丝是混血儿吗 吉娜爱丽丝照片资料介绍

2009年,吉娜·爱丽丝的首场钢琴独奏音乐会赢得了业界的一致好评。2012年春季,她与柏林爱乐乐团以及指挥Kazuo Kanemaki合作的门德尔松第一钢琴协奏曲在柏林爱乐大厅首演。2013年1月,吉娜·爱丽丝开启了一个名为“年轻艺术家”的钢琴独奏音乐会,在德国法兰克福黑森电台Sendesaal音乐厅的门票全部售罄。2016年,吉娜·爱丽丝在中国与沈阳爱乐乐团及广州交响乐团合作。2017年,吉娜·爱丽丝在世界最大的钢琴音乐节—德国鲁尔钢琴音乐节上,举办了独奏音乐会。2019年,吉娜·爱丽丝携手深圳交响乐团 奏响“胜利的时刻”。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西省欧美同学会向商洛捐赠280万元教学设备

2019-06-02 11:02阅读

陕西公布高温津贴标准:35℃以上户外工作者每天25元

2019-06-01 08:14阅读

区委常委、政法委书记陈哲调研扫黑除恶文艺演出情况

2019-05-31 10:50阅读

思政课“活起来”“火起来”

2019-05-30 08:05阅读

杜城街道领导班子召开“六个一”民主生活会

2019-05-28 19:55阅读

临潼区召开健康社区示范建设推进会

2019-05-27 16:21阅读

30条公交线为半马“让路”

2019-05-25 10:06阅读