您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

郎朗的妻子是谁 钢琴家郎朗的老婆吉娜爱丽丝结婚照真漂亮!

2019-06-02 22:23  猫眼娱乐  字号:T|T

郎朗结婚了!女方比他小12岁,还是一个混血钢琴美女

国际著名钢琴家郎朗于6月2日当天在微博上发文,宣布一条喜讯,他已经找到了属于他自己的爱丽丝,名字叫“吉娜·爱丽丝”。吉娜·爱丽丝今年刚刚24岁,比郎朗小了整整12岁,她是一个德韩混血儿,毕业于汉堡音乐戏剧学院,同时她还精通多种语言,甜美文静又非常有才华。

郎朗的妻子是谁 钢琴家郎朗的老婆吉娜爱丽丝结婚照真漂亮!

郎朗在微博上还晒出了一组九宫格的照片,照片中景色优美,但是背景前的小夫妻才是最亮眼的。他们在法国巴黎的埃菲尔铁塔附近拍照,法国本来就是一个非常浪漫的国家,在那里结婚一定是一件非常浪漫的事情。吉娜·爱丽丝盘着一个丸子头,穿着一件非常漂亮的白色小礼服,和郎朗两个人各自拿着一杯香槟,靠在栏杆上。吉娜·爱丽丝吻着郎朗的脸庞,两个人闭着眼睛享受这一刻的小美好。

郎朗的妻子是谁 钢琴家郎朗的老婆吉娜爱丽丝结婚照真漂亮!

还有一张照片的背景也是美丽的埃菲尔铁塔,不过这次把它换成了虚景,能够更好的看到两只牵在一起的手,亮点当然不是两人的手,而是两个人手上的婚戒,郎朗的婚戒是非常简单,而吉娜·爱丽丝的大钻戒就很不低调,非常晃眼睛。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西省欧美同学会向商洛捐赠280万元教学设备

2019-06-02 11:02阅读

陕西公布高温津贴标准:35℃以上户外工作者每天25元

2019-06-01 08:14阅读

区委常委、政法委书记陈哲调研扫黑除恶文艺演出情况

2019-05-31 10:50阅读

思政课“活起来”“火起来”

2019-05-30 08:05阅读

杜城街道领导班子召开“六个一”民主生活会

2019-05-28 19:55阅读

临潼区召开健康社区示范建设推进会

2019-05-27 16:21阅读

30条公交线为半马“让路”

2019-05-25 10:06阅读