您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

郎朗结婚的照片 郎朗妻子图片太美了

2019-06-03 09:05  红星新闻  字号:T|T

郎才女貌!郎朗晒婚纱照宣布结婚

6月2日,郎朗在自己的社交媒体晒出九张婚纱照并表白:“我找到我的爱丽丝啦她是吉娜爱丽丝”。朗朗终于遇到他的爱丽丝,吉娜·爱丽丝,24岁,德韩混血儿。

郎朗结婚的照片 郎朗妻子图片太美了

据悉,此次婚礼仪式将在法国某酒店举行。作为凡尔赛宫文化交流大使,当晚郎朗会在法国凡尔赛宫举办婚礼晚宴。郎朗与新娘相识于德国柏林。女方毕业于汉堡音乐戏剧学院,同样精通钢琴表演。

郎朗结婚的照片 郎朗妻子图片太美了

2013年1月,吉娜·爱丽丝开启了一个名为“年轻艺术家”的钢琴独奏音乐会,在德国法兰克福黑森电台Sendesaal音乐厅的门票全部售罄。2016年,吉娜·爱丽丝在中国与沈阳爱乐乐团及广州交响乐团合作。2017年,吉娜·爱丽丝在世界最大的钢琴音乐节—德国鲁尔钢琴音乐节上,举办了独奏音乐会。2019年,吉娜·爱丽丝携手深圳交响乐团奏响“胜利的时刻”。

郎朗结婚的照片 郎朗妻子图片太美了

今年5月6日,2019中国大运河国际钢琴艺术节,吉娜·爱丽丝还出现在坐落于大兜路历史文化街区的郎朗艺术世界工作室音乐厅,指导小朋友们做钢琴练习。当时的新闻介绍,她是德国青年钢琴家,也是郎朗国际音乐基金会精英青年钢琴家。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西省欧美同学会向商洛捐赠280万元教学设备

2019-06-02 11:02阅读

提高站位强化担当 增强能力为民履职丨关山党校举办“提高站位 为民奉献”专题培训班

2019-06-01 10:25阅读

长延堡街道召开“两代表一委员”扫黑除恶专项斗争座谈会

2019-05-31 11:55阅读

县民政局专题安排部署扫黑除恶专项斗争

2019-05-30 09:18阅读

杜城街道领导班子召开“六个一”民主生活会

2019-05-28 19:55阅读

高陵区应急管理局持续推进辖区重点领域企业安全生产专项督导检查

2019-05-27 21:06阅读

30条公交线为半马“让路”

2019-05-25 10:06阅读