您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

离婚引发纠纷致3死1伤 内蒙古警方36小时破案

2019-06-06 13:51  中国新闻网  字号:T|T

离婚引发纠纷致3死1伤内蒙古警方36小时破案

图为警方对嫌疑人足迹进行码印。警方供图

中新网通辽6月6日电 (记者 张林虎)5月29日,内蒙古自治区通辽市科左中旗发生一起特大刑事案件,致3死1伤。49岁的犯罪嫌疑人毛敖海被警方合围逃脱无望后,畏罪自杀身亡。6月6日,当地警方公布破案细节。

5月29日4时50分许,科左中旗公安局接到报警称,在舍伯吐镇布敦毛都嘎查,因离婚引发纠纷,犯罪嫌疑人毛敖海将前妻的嫂子吴某、前妻的妹夫陈某当场杀害,将前妻的妹妹张某亮以及前妻砍伤后驾车逃离。张某亮在医院抢救无效后死亡。

案发后,当地成立专案指挥部,抽调120名警力全面开展破案工作。与此同时,通辽市公安局精干警力赶赴现场协助侦破案,科左中旗公安局调配100余名警力,在沿途国省干道设卡拦截。

5月30日17时,专案组民警经过连续36小时的野外追踪,在珠日河牧场北哈日胡硕分场东北3公里处林地,成功锁定犯罪嫌疑人毛敖海。抓捕组民警立即缩小包围圈,合围上前准备抓捕嫌疑人。毛敖海走投无路跑进一废弃牛棚,见逃脱无望后,用尖刀抹颈畏罪自杀身亡。

至此,科左中旗警方全力奋战36小时,成功告破“5.29”特大杀人案。(完)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西安市第五十五中学离队、入团仪式顺利举行

    2019-06-06 11:38阅读

    韦曲街道召开软弱涣散党组织整顿推进会

    2019-06-05 18:30阅读

    杜城街道党政主要领导督导检查杜城村扫黑除恶专项斗争

    2019-06-04 19:55阅读

    区长裴靖瑜到渭丰镇督导检查脱贫攻坚、扫黑除恶、乡村振兴等近期重点工作

    2019-06-03 19:04阅读

    陕西省欧美同学会向商洛捐赠280万元教学设备

    2019-06-02 11:02阅读

    软弱涣散“拳拳到肉” 扫黑除恶强力推进丨关山街道党工委书记深入一线讲授专题党课

    2019-05-31 12:26阅读

    未央区市场监督管理局和区商务局牵头联合五部门召开汽车销售市场专项整治工作会

    2019-05-30 10:44阅读