您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

吕梁李增虎最新情况 文水海威李增虎女儿人品很差吗

2019-06-08 22:58  澎湃新闻  字号:T|T

山西省公安厅组织侦办的文水县李增虎组织、领导、参加黑社会性质组织案件,在广大人民群众大力支持下,侦查工作取得突破性重大进展。

2019年6月3日,检察机关以组织、领导、参加黑社会性质组织罪等罪名对李增虎、李永奇、李永瑞、李永旺等47名犯罪嫌疑人作出批准逮捕决定。

2019年6月4日,公安机关对47名犯罪嫌疑人执行逮捕。

方山周边:县首富被抓!民营企业500强老板竟是黑社会老大!

吕梁李增虎最新情况 文水海威李增虎女儿人品很差吗

5月13日,山西省政府召开新闻发布会,会上通报山西省公安机关近日打掉了以李增虎为首的黑社会性质组织,该组织长期盘踞在吕梁市文水县非法采砂,目前30余名主要犯罪嫌疑人已抓获到案。

此前,5月6日山西省警方发布专案通告:山西省公安厅组织指挥打掉了一个长期盘踞文水县、以李增虎为首的黑社会性质组织,并公开征集线索。5月7日,山西省公安厅“308”专案组的何警官确认,通告中提及的李增虎确实就是创办文水海威钢铁有限公司的李增虎,但现在案件尚在侦办过程中,详情不方便透露。

据《山西青年报》报道,文水县坊间广为流传着一句话,“世界是美国的,文水是海威的”。而作为文水的纳税大户,海威钢铁因污染、违法采矿屡被举报,涉黑也曾是被反映问题之一。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
区委书记王浩检查“散乱污”企业治理督导维稳信访

2019-06-08 16:20阅读

刚刚!2019陕西高考作文题出炉!

2019-06-07 13:10阅读

区住建局开展全区房地产市场、建筑市场管理工作会

2019-06-06 14:06阅读

陕南三市:绿色循环 创新驱动 探索生态优先的高质量发展路径

2019-06-05 12:08阅读

建规立制抓管理,优化基层强队伍|区人社局召开劳动保障协理员管理工作暨业务培训会

2019-06-04 11:25阅读

灞桥区召开区委常委班子脱贫攻坚巡视考核整改专题民主生活会

2019-06-03 10:36阅读

庆祝建国七十周年“2049年的我们”主题美术作品展成功举办

2019-05-31 20:50阅读