您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

龚翔宇男朋友李童吗 龚翔宇和李童是什么关系?

2019-06-08 23:36  最爱网球  字号:T|T

甜!中国女排最帅男助教紧紧守护着龚翔宇离场,被喊话“在一起”

龚翔宇男朋友李童吗 龚翔宇和李童是什么关系?

北京时间11月24日,在国内最大的排球论坛,有网友晒出江苏女排离开球馆时的照片。因为观众对两位奥运冠军成员张常宁、龚翔宇太热情,一度导致通行困难,助教李童及时站了出来,紧紧护着龚翔宇离开。

龚翔宇男朋友李童吗 龚翔宇和李童是什么关系?

从照片可以看到,李童双手紧紧护着龚翔宇以确保她不会被人群挤到,让网友直呼“甜到冒泡”,甚至不少人都喊话称让两人“在一起”:“妈呀,李童男友力MAX”、“这样看李童确实对小宇有意思吧?”、“这两个人是真的般配,而且好甜”、“呜呜呜,李童和小宇也太好看了”、“在国家队也是他一直守着她,在江苏队也是他一直护着她,真心甜”、“看这两个人的互动,我可以脑补出1000字的言情小说出来,太TM甜了”、“李童可以的,很可靠,小宇赶紧预定吧”、“哇,这个动作确实MAN啊”。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
区委书记王浩检查“散乱污”企业治理督导维稳信访

2019-06-08 16:20阅读

刚刚!2019陕西高考作文题出炉!

2019-06-07 13:10阅读

区委常委、常务副区长王海成督办现代物流区芷渭路PPP项目建设情况

2019-06-06 15:21阅读

区扶贫办班子召开脱贫攻坚巡视考核整改专题民主生活会

2019-06-05 13:21阅读

碑林区召开2019年扫黑除恶专项斗争工作推进会

2019-06-04 11:50阅读

半月谈丨延安脱贫二三事:剪刀、锁和军令状

2019-06-03 11:05阅读

西关街道助力西安市莲湖区计划生育协会积极开展“5.29会员活动日”健康西安主题宣传活动

2019-05-31 22:45阅读